Мы купили квартиру в новостройке, наш застройщик до конца не выполнил свои обязательства. При сдаче дома в ванных комнатах не была полностью установлено сантехника, её пришлось устанавливать за свой счёт. Мы подали на застройщика в суд. В суде наши интересы представлял юрист Тарасова Марина Сергеевна. Благодаря её стараниям дело мы выиграли, застройщик полностью возместил нам расходы. Если у вас возникнет подобная ситуация, смело обращайтесь к Марине Сергеевне. Все подробности вы можете узнать здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помощь юриста.
А я хочу дать координаты юриста,который оказал мне помощь когда работодатель незаконно хотел расторгнуть со мной трудовой договор [ссылка скрыта по причине бана] Хочу сказать, что он настоящий профессионал своего дела.Смог доказать работодателю, что меня увольняют не законно. Обращайтесь!
@kayle313 Насчет только профессионалов, согласна. Только юрист. имеющий опыт и хорошую практику, может быстро и оперативно определить порядок действий в конкретной ситуации.
@banyaprofru Конечно советую к юристам обращаться не часто, в хорошем смысле. Но иногда бывают ситуации, когда без них просто не обойтись. И в некоторых вопросах может помочь только жилищный юрист
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники