Указом Президента РФ от 04.02.2008 за № 130 3 декабря официально установлен ДЕНЬ ЮРИСТА. В связи с чем и поздравляем всех юристов с профессиональным праздником!!! А особое поздравление в адрес Палестинца! Желаем им коротких, но продуктивных судебных процессов, сговорчивых клиентов и достойного вознаграждения за свои услуги!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С днем ЮРИСТА!
Леша с праздником
Поздравляю всех юристов, особенно Палестинца!!!
В шутку хочу пожелать всем юристам поменьше судебных процессов, разводов и прочей ерунды , правда в таком случае они останутся без заработка
А еще побольше компромиссных решений между оппонентами, без судевных процессов, но с вознаграждениями
@irisska Ирина, нельзя так шутить. Мы ж, хирурги, людей страсть как любим!
Особенно с букетом хронических заболеваний.
@rusdvl Прошу заметить - всемирный день инвалидов. И только в России этот день назначен днём юриста. Что это может означать?
Имею смелость предположить, что в России юристов некоторые отдельные личности (не будем называть имён, поскольку могут забанить в реальном мире) воспринимают как инвалидов - очевидно, инвалидов по общему заболеванию.
=
А теперь попробую сделать серьёзный вид и вылезти из глубокого подстолья.
Спасибо за поздравления! Всем и особенно Fire!
Да и своих коллег тоже поздравляю. Не третьего декабря, конечно, но, как говорят админы, быстро поднятое не считается упавшим, а быстро исправленное - ошибочным.
Я хочу поздравить всеми нами любимого юриста Алексея (Палестинца), хоть он уже не является сотрудником "ГИПОРТА". Почти каждому из нас он давал полезные советы, так давайте и ему пожелаем творческих успехов на его новом поприще и в новой должности: директора юридической компании "АНСАР"!
Любимый Лёшик, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!!
В этот праздничный для всех юристов день хочется пожелать, чтобы профессиональные способности юристов всегда совпадали с финансовыми возможностями клиентов. Ну, за юристов!
@svetusik Лёша!!! С профпраздником тебя! Всего тебе самого в начинаниях! Порядочных клиентов! И даже если ты не являешься уже сотрудником ГИПОРТа, то мне хотелось бы, чтобы ты здесь почаще появлялся!!! Подарки выигрывал, например))))
@BloodyMary Спасибо!
Друзей не оставлю, в конкурсах участвовать буду, обращаться по юридическим вопросам тоже можно. Всё как обычно.
Место работы - новое, но человек - прежний.
@svetusik Присоединяюсь к поздавлениям! Чтобы почаще творил, и за этим занятием был замечен на форуме творчества
@Natawkin Спасибо, Наташа! А с творчеством - это как повезёт. Юриспруденция - профессия творческая сама по себе. На стихи времени крайне мало.
@palestinets Это у тебя как всегда))) Так что ждем творений, пусть и с длительными перерывам
@svetusik Лешкин с праздником!!!
тот смотрю ты уже не в цифрой 5 в веночке...
все теперь с тобой понятно... но ты типа не пропадай, вопросов юридических полно к тебе, так что удачи в новой работе и вообще удачи !!!!
@svetusik От всей души, поздравляю Алексей, тебя!!!!!
Пусть твоя юридическая жизнь состит только из белых полос
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники