Заинтересовали отзывы о косметике для волос Constant Delight. Производитель обещает профессиональный уход в домашних условиях. Хотелось бы услышать отзывы от тех кто пользовался этой косметикой)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Косметика для волос
Идеальной косметики нет, каждый подбирает под себя. Лично мне средства Констант Делайт помогли, когда волосы выпадали. Я прямо уж не знала что делать с волосами. Думала, что вообще без волос останусь. А начала мыть волосы шампунем против выпадения волос плюс масочку для корней регулярно делала. И постепенно восстановила волосы. А вы что именно хотите попробовать из constant delight???
@Inga_ga Вот и мне против выпадения серию советуют. Говорят, шампунь аховый! А еще есть маска для корней стимулирующая рост. Тоже крутая) Вот и ее хочу попробовать. А вы где constant delight заказываете?
@Inga_ga Для гладкости и шелковитсости волос могу посоветовать классный шампунь и бальзам ревитиз компании тиенс, сама недавно пользуюсь очень классный, с первого применения чувствуется разница, купить в нижнем новгороде можно у меня, сама даже доставлю и породам без наценки звоните 89200300228
@Kurata Добрый вечер! Встретил в интернете вот этот ресурс где для себя открыл много нового, я и не слышал о том что можно сделать спектральный анализ волос, этим самым узнать о многом. Советую и Вам ознакомиться и воспользоваться такой возможностью.
@lluree А мне кокосовое что-то не очень. Не вижу ах-эффекта. Пробовала раньше репейное - так с волос смыть нереально
@Aleksey27 Подскажите хороший салон красоты в Питере, хочу сестренке на свадьбу сделать сюрприз, отнести ее туда за свой счет. Спасибо всем тем, кто откликнется.
@Калантар Добрый вечер! Советую вам обратится в один из салонов Априори где уверен что вам все понравится, мы тоже туда перед свадьбой обращались, сделали прекрасную прическу моей любимой, так что удачи ну и мои поздравления))
Чтобы волосы были всегда в полном порядке и имели здоровый вид, постоянно посещаю салон красоты Бьянка Люкс. Мастер всегда знает, что надо моим волосам в определённый момент. И не важно стрижка это или окрашивание, он всегда осматривает волосы, чтобы не упустить момент, когда им надо оздоровительная процедура
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники