Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Сервис здоровья -DOC

5 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
16.5 Тыс. Просмотры
Записи: 117
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Теперь можно не дожидаться врача часами , а лишь только достаточно зайти на сайт https://doconcall.ru , где можно сделать заявку на вызов квалифицированного врача или же просто позвонить по телефону *1003.
Сервис DOC приедет на вызов врача в течение 60 минут после его подтверждения. Стоимость вызова фиксированная — 2000 рублей, вне зависимости от заболевания или расстояния. Прежде чем делать вызов врача можно проконсультироваться и немного рассказать про историю болезни и наш специалист точно поймет какого врача вам нужно отправить.
Мы внимательно относимся к каждому пациенту. На следующий день врач проверит ваше самочувствие и проследит за эффективностью назначенного лечения.
— наши терапевты и педиатры проходят строгий отбор — это профессионалы, вежливые и внимательные к пациентам,
— они проведут обследование у вас дома, пропишут план лечения и выпишут больничный лист.
Вы можете выбрать: оплатить вызов непосредственно врачу или банковской картой на этапе оформления заказа.
Желаю вам крепкого здоровья и никогда не болеть. Удачи!!!

4 Ответов
Аннушка200
Записи: 53
Участник
Гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Я предпочитаю обычно сама ходить на прием, потому что не всегда болею простудными заболеваниями и нужен кабинет со спец техникой типа узи, мрт и т.д.

Ответить
Записи: 17
Участник
Активист
Присоединился: 9 лет назад

Я всегда хожу к докторам,не вижу смысла вызывать домой,вдруг понадобиться дополнительное обследование.Нужных докторов подбираю в ,нахожу и иду.

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин
Записи: 181

@Берта Патронажное агентство «МедСервис Надежда» обеспечивает уход за лежачими пожилыми людьми, предлагая услуги квалифицированных образованных сиделок.

Ответить
mery2016
Записи: 40
Участник
Участник

Ну ходить на прием в поликлинику платную дешевле чем вызывать, но базы информационные мне нравятся на них отзывы есть о врачах и цены видны. Хоть понимаешь врач специалист или один из многих, так сказать)

Ответить