Как Вы думаете помогает ли оранжевый, рыжий цвет в борьбе с плохим настроением, усталостью и всякими подобными "недугами"? У меня последнее время странное желание: хочу чтобы вокруг было много оранжевого, яркого!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оранжевый цвет.....
Оранж - мой любимый цвет
@GolDen я тоже его обожаю!!!! Сейчас все вокруг меня оранжевое!! Даже цветы вчера купила оранжевые....
настроение так же как и наличие или отсутствие скуки - вещи нашего внутреного сосзнания. Они безусловно изменятся с помощью внешних катализаторов, но это лишь катализаторы.
Если внутри у тебя черная дыра то оранжевость вокруг тебе поднимет настроение но лишь на короткое время, а дальше черная дыра засосет тебя назад.
Так что боротся за настроение надо изнутри
@Андрей Суслов Я думаю что ей эта идея не понравится. А про оранжевый цвет то он прикольный. В этом году лета небыло поэтому люди не отдохнувшие как следует. У большинства из нас дипрессии, и хочется чего нибудь тепленького и яркого!
@Андрей Суслов зачем меня красить? Я и так светленькая и оранжевых вещей у меня много. Так что позитив этой осенью я излучаю и без перекрашивания
@BloodyMary Ничего, просто я четко представляю красный, синий, желтый и т.д., а оранжевый всегда вызывает какое-то затруднение. Видно, в детстве, у меня не было оранжевого карандаша
@Mihaj оранжевый по CMYK (C:0 M:60 Y:100 K:0) на приведенном изображении он присутствует фрагментарно (в RGB) ))) а так тут в простанародии рыжий от светло апельсинового до тёмно-мандаринового
@Natawkin я то же не со всеми соглашаюсь, а поговорить?
пы.сы.
не кажется, что у нас какой то двух смысленный разговор получается
@Dark Night ну все ж синее когда - некрасиво.. если обои синие будут - диван надо белый.. или желтый)))
@Мороз ну у нас детская такая, окна с солнечной стороны вот был и выбран "холодный" цвет (ну разумеется не всё тупо синее) от нежно голубого потолка, стены синеватые с пчёлками и зверушками и темно синии шторы со звёздами... мебель только древесного цвета (темного) всем нравитсо
@Dark Night Белый диван - всегда грязный диван! Даже в джинсах на него не сядешь!
А вобще, оранжевый - национальный цвет голланцев. У них много от природы рыжих людей. все их национальные атрибуты - обязательно оранжевого цвета (см. футбол). У нас даже. когда оденешь что-то оранжевое, то тебе говорят, что ты "под голланца косишь".
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники