Купил позавчера новые кроссовки в интернет магазине. Размер уточняли, как и полагается, но приехали маленькие, во вторых совсем некачественные как их описывали по телефону. Теперь скажите, как можно одеваться через интернет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как можно покупать обувь в интернете?
Хочу сказать подобное со мной случалось, когда заказывала не качественное (дешевое платье). Размер указан был один, но своим параметрам не соответсвовал. Скорей всего Китай какой-то заказали. Сейчас скупляюсь только в проверенных магазинах и вам советую.
@Инна37 Покупать одежду и обувь через интернет нужно только в проверенных магазинах. Я всегда читаю отзывы покупателей и смотрю на рейтинг магазина перед тем, как делать там заказ. А во-вторых, я всегда прошу замеры, если в чем-то сомневаюсь, уточняю все моменты. Я недавно заказывала через интернет кроссовки, брала Nike Air Max, оригинал, здесь. У них на сайте подробно описано как раз как правильно определить размер и выбрать обувь
@Инна37 Я не раз уже покупала обувь и одежду в инете, всегда без проблем привозят то, что и заказывала. Вот последний раз себе сникерсы на танкетке приобрела. Они и на осень хорошо пойдут, хочу себе две пары в этом магазине заказать
Для меня, самая востребованная обувь в весенне-летний период, это кроссовки. Вообще обуви уделяю большое внимание, так как практически целыми днями на ногах, а значить должна быть удобна, комфортна, и надежная. По этому здесь никогда не экономлю, но хочу отметить, халяву тоже люблю, стараюсь выхватить всегда со скидкой, которую зачастую встречаю в интернет-магазинах. Стараюсь совершать покупки, только в проверенных магазинах, и вам этого советую что бы избежать в дальнейшем подобных недоразумений.
@АннушкаК Я не раз уже покупала обувь и одежду в инете, всегда без проблем привозят то, что и заказывала. Вот последний раз себе сникерсы на танкетке приобрела. Они и на осень хорошо пойдут, хочу себе две пары в этом магазине заказать
Брендовую оригинальную обувь или же определенную фирму можно спокойно покупать через интернет. Обувь этой фирмы можно найти в магазине и померить, чтобы определиться с размером. Я вот знаю свой размер кроссовок Найк и спокойно их себе беру, даже есть интересная статья о их пользе для ног, поэтому экономить как-то не хочется на своем здоровье.
Я уже не один раз заказывала через инет одежду. Всегда все подходило по размерам. Странно, что у вас так получилось. Что касается обуви, то брала зимой угги. По размеру подошли и качество отличное, настоящие, не подделка. Может конечно от магазина зависит. Я обычно смотрю, кто что советует, рекомендует. Или наоборот не рекомендует. Вы хоть напишите, в каком магазине покупали, что бы мы туда не лезли.
@Сардинка Я покупаю даже в Америке через интернет и никаких проблем) Читаю отзывы перед покупкой и определяюсь с размером.
Не опускайте руки, у меня тоже бывали пролеты. Раньше заказывал с амазона, но долго ждать пока приедет посылка, да и с размерами бывает не угадаешь. Но цены на брендовую обувь в бутиках Москвы меня напрягали. Нашел где брать дешевле, и бывает что даже процентов на 60-70 скидывают от цен в торговых центрах. Мне сразу показалось удивительным, но заказал себе адидасы кроссовки. Отличного качества, оригинальные кроссы пришли. Теперь буду покупать только там!
Автор, думаю, если бы вы купили брендовые кроссовки, таких проблем бы не возникло. Просто у некоторых малоизвестных производителей размерный ряд непонятно какой. И качество хромает сильно. Я то знаю. Тоже долгое время брала подешевле одежду и обувь, в целях экономии. Сейчас только бренд беру. Вот, например, свои кроссовки, найковские я тоже через инет заказывала. Мне и по размеру подошли отлично, и удобные, легкие. Где только не носила их, ничего, как новенькие выглядят.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники