Купил позавчера новые кроссовки в интернет магазине. Размер уточняли, как и полагается, но приехали маленькие, во вторых совсем некачественные как их описывали по телефону. Теперь скажите, как можно одеваться через интернет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как можно покупать обувь в интернете?
Один раз заказывала обувь в интернете, пришли нормальные, по размеру, но со временем начала болеть пятка. Врач сказал что это пяточная шпора. От обуви это не очень зависит, но я всё-же грешу на неё, ведь до этого у меня никаких проблем не было
Так что лучше уже как-нибудь в обычном магазине купить.
@nashpilkah2016 В каждом уважающем себя интернет магазине одежды, есть таблица с размерами, с линеечками. Главное свои параметры измерить.
вам просто не повезло, вы попали на не качественный магазин, сейчас таких много, которые продают всякий ширпотреб, но есть и много хороших проверенных магазинов, я уже два года покупаю одежду и обувь в этом магазине и никаких проблем не возникало ни с размером ни с качеством,
@Petite
Ну да согласен, важно знать где покупать, и что бы с гарантией. Я на осенний сезон покупал себе кроссовки, очень доволен качеством и магазин дает гарантию.
Я уже давно заказываю всю одежду и обувь в магазинах Англии, так дешевле туда и качество просто шикарное! Самое главное - это разобраться в размерной сетке и все, одна неудачная покупка вас только научила внимательности, это не значит, что нужно перестать заказывать через интернет)
Если нога достаточно стандартная, но никаких проблем с покупкой обуви через интернет не вижу. Сама довольно часто так делаю. Единственно, стремно китайские кроссовки покупать, у них размерная сетка может сильно гулять и надо быть очень внимательным. Лучше отзывы почитать сначала и точно знать свой размер в сантиметрах.
Всем привет. Я так же активно покупаю одежду, обувь через интернет! Во-первых это намного удобней, не нужно бегать часами по рынкам, магазинам. Во-вторых в интернете, если хорошо поискать, можно найти сайты на которых цены на одежду гораздо меньше рыночных. Одним из таких является там большой выбор и доступные цены!
@Dorysence Я обувь уже давно заказываю в этом магазине. Там хороший выбор и нормальные цены
Честно говоря никакой проблемы в покупке одежды, как и обуви через интернет не вижу, тем более что в последнее время все больше в интернете появляется магазинов с функцией примерки. Не давно у меня супруга купила сыну замечательные светящиеся кроссовки для занятий физкультурой По цене намного дешевле чем в обычных магазинах, новинка сезона, широкий выбор.
@Pikselka Я покупаю обувь в интернете , только проверенных фирм, например , во-первых я знаю и уверен за качество, а во вторых нету проблем с размерами, все подходит точь в точь , в отличии от китайской .
@kristina1987q Я уже давно покупаю обувь в интернете для всей семьи и всегда удачно. В прошлом месяце искали мужу новые туфли. Нашли отличный выбор мужской обуви вот в этом интернет-магазине Здесь качественную обувь из натуральной кожи можно приобрести по адекватной цене.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники