Кажется поймал где то такую заразу, в желудке крутит и подташнивает, думал отравился, но чем, не понятно, не еле ничего такого, опасного. Думаю, что ротавирусная инфекция попала, потому что не давно на работе несколько человек переболело, поэтому думаю от них подхватил.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ротавирус сильно заразный?
Да, ротавирусом легко заразиться, очень живучая инфекция, в отличие от ОРВИ. Поэтому заразится легко, через предметы быта, даже через руки. У нас как дочка заболела, так всей семьей по очереди потом все переболели, так что Цитовир тебе в помощь для профилактики, иммунитетом только можно защитится, мне уже лечится им пришлось.
@manoninvitaly Так я уже заразился наверное, мне уже поздно профилактика, на сколько помню Цитовир от простуды, а зачем же его от ротавируса пить.
@ЕгорВер Да, мне тоже так сказали. Поэтому попринимал его и тот ротавируса, а почему нет в принципе. Кажись помогло, ТТТ не больше больше заразой такой.
Вполне вероятное предположение на ротавирус, и что характерно можно заразиться довольно-таки просто, сейчас такие болячки по воздуху летают - что порой можно подхватить все что угодно и даже не определить, как там получилось. Ротавирус - это не опасное заболевание, тем более не смертельное. Можно обратиться к врачу, если боишься или нет возможности лечиться в домашних условиях, но все же врачи порой тоже такое могут понавыписывать, что половина из всего списка вообще не нужна, лишняя трата времени, поэтому попробуй в домашних условиях https://priotravlenii.ru/fakty/otlichiya-otravleniya-ot-rotavirusa . Если уже все-таки не решишься - тогда в больницу прямым ходом.
@zai40nok Достаточно заразная болезнь. Я как-то просто постоял в одном помещении с коллегой, который переболел 2 недели назад и на утро все симптомы ротовируса. Читал, что человек может выделять вирус и до месяца
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники