Девчонки, делитесь, что собрались дарить мужьям, и парням на 23 февраля. А то моему пена и носки, надоели… Сказал, что от этого подарка, зависит мой на 8 марта!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки для мужчин
Мне жена уже купила подарок, спортивный костюм, сказала, что как раз на весну нужен. Я, конечно, намекал, что нужны новые чехлы на машину, но она подумала, что костюм важнее.
@Moskvich А мне муж сам сказал, что бы я ему подарила сумку с кошельком, , а то видите ли, я себе покупаю, а он документы на машину и ключи носит в кармане, неудобно. Придется покупать, раз такое дело. Я, конечно, не рассчитывала на такие растраты, хотела подарить просто туалетную воду, может, я и себе заодно присмотрю, что-нибудь.
@Piletta Вечно женщины покупают нам то, что считают нужным они, а как им дарить подарок, так попробуй только купи не то, что они хотят, хорошо придумали…
я такое дарю на день шахтера и он об этом знает,если совсем хорошо себя ведет ,то еще и станок)))Дарила деньги на ботинки,потратил собака,в этом году решила вот такой альбомчик сделать с фотками нашими,он еще и романтик у меня,а еще дарила нейлонавые струны,котик на гитаре играе))))
Милые девушки, открою вам небольшую тайну: дело в том, что носки мужчинам никогда не смогут надоесть, это та единственная вещь в хозяйстве которая никогда не бывает лишней, сколько их бы не было. а лишняя пара всегда пригодится. так что смело можете нам их дарить - данный подарок всегда вызовет радость.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники