Здравствуйте.У меня проблемы со здоровьем-не хватает витаминов, и вот подруга недавно посоветовала воспользоваться БАДами компании Тяньши.Поскольку я никогда не слышала об этой организации, я бы хотела услышать советы людей,знающих об этой компании и о продуции,которую она выпускает.Может быть кто нибудь поделиться своим опытом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто нибудь знает о продуктах компании Тяньши????????
Скажите свой адрес и мы придем к Вам!
@rusdvl может и хрень, но моя мама уже лет 12-13 кормит нас всеми продуктами "Herbalife" и мы очень довольны. Младший брат вырос на них, старший не обходится без них до и после тренировок (он профи в баскете), а мне они просто нравятся. это не тема лечения от чего то, а тема профилактики заболеваний и правильное питание. одним словом WELLNESS. про Тяньши слышала только, что в Германии они не допущенны на рынок. а значит покупать их не буду
@Heart Вообще народ смотрите прежде всего, что бы была лицензия на территории РФ, а то что немцу хорошо, то русскому кирдык и наоборот!
@Мороз Heart 19.03.09 в 16:51 «Ответить»
может и хрень, но моя мама уже лет 12-13 кормит нас всеми продуктами "Herbalife" и мы очень довольны. Младший брат вырос на них, старший не обходится без них до и после тренировок (он профи в баскете), а мне они просто нравятся. это не тема лечения от чего то, а тема профилактики заболеваний и правильное питание. одним словом WELLNESS. про Тяньши слышала только, что в Германии они не допущенны на рынок. а значит покупать их не буду
hosti 19.03.09 в 19:09 «Ответить»
Вообще народ смотрите прежде всего, что бы была лицензия на территории РФ, а то что немцу хорошо, то русскому кирдык и наоборот!
ЕСЛИ НЕМЦИ ЖИВУТ НЕ В ГЕРМАНИИ ТО ТОГДА Я ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ....
А я рекомендую продукцию для оздоровления и омоложения компании ННПЦТО, разработанную российскими специалистами.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники