Хочу пожаловаться, уже вообще не знаю как быть… Может вы поможете… С мужем перестали ладиться отношения, постоянно ругаемся и к общему языку прийти не можем. Можно сказать, что вообще уже не общаемся, он меня избегает. Я его с одной стороны понимаю, тоже устала от этой ругани. Но ведь когда-то все хорошо было… Подумаю про психологов уже, например [ссылка скрыта по причине бана] , но это ведь надо вдвоем наверное идти? Что делать мне?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Психолог
Медицина и здоровье
8
Записи
8
Пользователи
0
Reactions
2,257
Просмотры
7 Ответов
Участник
18.03.17 18:16
Если считаете, что это единственный выход, то сходите конечно. Но лучше поговорите с мужем по душам.
Ответить
3 Ответов
@makarena1234 И это тоже нужно. Но а в крайнем случае вам нужно обязательно обратиться к специалисты. Вот он то точно поможет разобраться в проблеме и найти верное решение. Только знайте , это важно. Разберитесь, какого уровня помощь вам нужна. Удачи.
Ответить
@Seenteyal У подруги была депрессия из-за того, что не может забеременеть.Так она обращалась в клинику altravita к психологу. Сейчас решает вопрос сделать процедуру ЭКО за счет средств ОМС.
Ответить
Участник
13.05.17 20:06
Ответить
Участник
23.05.17 17:16
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети