подскажите хороший центр где лечат людей от алкоголизма, просто мужа не в один центр отправляли, а он все равно пьет. ничего не помогает
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
центр
ой даже не знаю что и посоветовать, посмотрите в интернете есть много разных клиник которые лечат от алкоголизма.
@Valera33 у меня знакомый употреблял наркотиков пока родители его не отправили в Наркологическую клинику они не могли смотреть на сына что он стает наркоманом. прошло время он устроился на работу, все у него наладилось после лечения_) туда обращались еще люди по поводу алкоголизма и они помогали.
@Marysja Да абсолютно согласна с вами, знакомая взялась за голову жизнь наладила замуж вышла, теперь вот ребеночка хотят, но habitual-miscarriage.ru не вынашивание (по народному) не дает выносить малыша, уже двоих потеряла, а врачи руками разводят..
Когда моя сестра заметила, что ее сын, мой племянник, стал регулярно приходить домой под шефе, то она не на шутку забеспокоилась, так как у нас в роду имеется генетическая предрасположенность к алкоголизму: пил мой дед и отец, причем напивались до белой горячки. Необходимо было срочно что то делать. Мы обратились за помощью в реабилитационный центр , где племянник провел два месяца. Лечение и курс реабилитации ему пошел на пользу, он вот уже более полугода не пьет, познакомился с прекрасной девушкой и собрался жениться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники