Из сезона в сезон систематически болею простудными заболеваниями, вот и сейчас я опять болею, уже устала от вечного насморка, слабости, сонливости...Как лечиться, что пить, чтобы разорвать этот круг?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Систематические простуды.
А у врача вы были? Он же должен сделать назначение, подскажет чем лечиться лучше, на чем акцентировать внимание. Просто я с такими хроническими простудами не сталкивалась, болею, но не часто, раз за сезон максимум, а так постоянно - это же не нормально.
@Элина Была у врача и что с того? Температуры нет, назначил от капли для носа, витамины, пить побольше и домой отправил. И так уже несколько раз, смысла к нему ходить не вижу.
@Jannabell "Тяжелая артиллерия" - звучит зловеще, надеюсь, что только для вирусов. Кагоцел прям как и для профилактики пропить можно или только во время болезни это актуально?
@Jannabell Спасибо, наконец-то хоть один дельный совет, а то все мне витамины, свежий воздух, а у меня их хоть отбавляй, а здоровья нет совсем. Попробую. Еще раз спасибо.
@treaty Я даю. И температуру до 38 не сбиваю. Но мне бы хотелось болеть пореже, чтобы потом не лучиться.
@treaty Я даю. И температуру до 38 не сбиваю. Но мне бы хотелось болеть пореже, чтобы потом не лучиться.
Я вас очень понимаю. Так как сама постоянно страдаю простудными заболеваниями. Да и у меня простой простудой не отделаешься, пока я не переболею хорошо с высокой температурой, с недельным лежанием, с насморком, то это не про меня. Раньше всегда бегала в больницу, но врачи мне назначали много лекарств, витаминов, но результата я не увидела. Теперь уже лечусь дома, многие говорят, что внебольничная пневмония - это опасно , но помощи от врачей я не нашла и сейчас лечусь самостоятельно, не тратя свое время на очереди в больницах.
@Mabel Возможно проблема в слабом иммунитете, нужно витамины пить, спортом заниматься. В качестве профилактики насморка я капаю Ринитол Эдас 131, а если уже сопли текут ручьем, тогда делаю промывание, процедура хоть и неприятная, но эффективная.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники