Ребят, подскажите к какому врачу с бессонницей идти нужно. У мужа проблема такая появилась, до утра уснуть не может. Сам не спит и нам не дает, то бродит по дому, то мышкой клацает так что и я просыпаюсь(
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой врач лечит бессонницу?
Это действительно очень неприятная проблема.. Но знаете что, для начала я бы советовал вам испробовать одну из этих техник , а вот уже потом делайте вывод, нужно ли вам обращаться к врачу, или можно решить проблему своими силами. Раньше сам часто не мог заснуть, но благодаря этой информации ситуацию удалось изменить к лучшему! Желаю и вам удачи
@Malina1966 Плюс к вашим рекомендациям, нужно еще гулять и проветривать квартиру ( комнату) И желательно хотя бы за пол часа до сна, не пользоваться гаджетами и не смотреть телевизор. Заняться чем то полезным.
Я с такой проблемой обращалась к неврологу, хотя можно было не тратить время, назначил то, что продают в аптеке в свободном доступе Это снотворное, думаю вашему мужу тоже поможет, препарат восстанавливает биологические ритмы, переносится хорошо и привыкания не вызывает.
Я тоже никогда не знала, что есть столько нюансов здорового сна и его норм. Меня все это никогда и не интересовало, пока у меня не родился ребенок и весь мир перевернулся с ног на голову. Когда начались проблемы со сном, то я начала изучать информацию по данному вопросу и очень много полезного для себя я почерпнула из этой статьи . Автор очень интересно пишет и рассказывает обо всех тонкостях, к тому же она еще и консультирует в индивидуальном порядке.
@Snowhunter Вот это правильно, так как причин может быть много, как психологические так и из-за болезней и лечить их будут разные доктора. Поэтому для начала посмотрите где есть хорошие врачи чтобы потом не нужно было срочно бегать по кабинетам.
Чтобы обращаться к специалистам надо найти очень хороший центр где вам помогут сохранить ваше здоровье и не навредить ему, вот такой вот вариант очень поможет вам в решении проблемы, а самое главное что это выйдет относительно не дорого и вы получить полный спектр услуг, обращайтесь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники