скажите опасно ли делать операцию на позвоночнике?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
грыжа позвоночника
любое вмешательство на позвоночник имеет риск. слушайте врача.
Конечно, опасность делать операцию на позвоночнике есть, но процент риска зависит от клиники, знаю что мой хороший знакомый после аварии делал операцию на позвоночник в Германии. Не скажу именно в какой клиники, но знаю что клинику он нашел с помощью сайта Желаю вам всего наилучшего.
@bogdan1981 Операцию в любой лучае мега крайний метод, как по мне. Два года назад папе диагностировали межпозвоночную грыжу пояснично крестцового отдела позвоночника, назначили лечение мы всей семьей в этом учавствовали. Было сложно и тяжело, но обошлись без операции. Теперь правда постоянно делает спец зарядку по утрам, но это только в плюс.
Конечно опасно, по этому ее должен делать специалист. Но за операцию не возьмется ни один врач без диагностики, я делала мрт позвоночника в клинике которую нашла на этом портале: . Благодаря качественному обследованию мой врач принял решение провести лечение без хирургического вмешательства. Грыжу, конечно, таким образом не вылечишь, ну хотя бы будет возможность выбрать наиболее безопасный путь.
Любая операция имеет вероятность закончиться плохо, от этого никто не застрахован, только сам Бог знает, что нам уготовлено. Но в любом случае нельзя забивать на лечение, если у вас грыжа грудного отдела , лучше идти под нож с некой вероятностью паралича, чем сидеть со 100% вероятность летального исхода.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники