Я уже собралась ставить виниры, записалась на приём, но поговорила с подругой, и она начала меня отговаривать, что зря я порчу свои зубы и лучше поставить брекеты или капы. Но мне не хочется ждать долго пока зубы выровняются, в общем, я не знаю как правильно поступить, что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Виниры
Естественно, виниры, это круто, потому что можно в кратчайшие промежутки времени добиться такого вида зубов, которого люди, ровняющие зубы брекетами ждут годами. Но вот подумайте, если у вас свои зубы не испорченные стоит ли вам их спиливать и делать виниры. Вы их ставите не навсегда, и потом нельзя на них ничего грызть откусывать, они имеют свойство отпадать в самый неподходящий момент. Так что еще раз хорошо подумайте и ставьте брекеты. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] сейчас они уже не такие как раньше, и быстрее зубы становятся в нужное положение, требуют не таких частых активаций (это посещение стоматолога для того что бы скорректировать их)
@Dylanitt Моя знакомая ровняла зубы брекетами около 2х лет, потом когда она их сняла, зубы вернулись в обратное положение, я боюсь что бы у меня такого не было
Я бы вам советовала ставить брекеты. Можете сходить в стоматологию на Новокузнецкой https://doctorsmile.ru/kliniki/na-novokuznetskoy/ я там ставила. Лучше годик потерпеть и ходить со своими здоровыми зубами, чем через пару лет лечить все зубы после этих виниров. Я бы не рискнула.
@LinaRIM Добрый день. Сейчас существует инновационный метод лечения прикуса без использования брекетов. Прозрачные каппы-элайнеры, которые производит компания FlexiLigner очень эффективны и имеют много преимуществ по сравнению с брекетами. Мне они помогли вернуть здоровую улыбку всего за полгода. Рекомендую.
Вы на правильном пути т.к. те, кто вам советует выравнивать зубы пластинками, брекетами, каппами (элайнерами) наверное не представляют себе, как это долго и больно с кровоточивостью десен. Я через это прошел, когда выравнивал свои передние зубы, но мне нужно было еще подравнять мои клыки и тогда я начал искать альтернативы этому мучению. На сайте Одесской (Украина) стоматологической клиники, есть подробная статья про виниры с примерами и заключениями врачей. Не слушайте ни кого и ставьте виниры на свои зубки т.к. эти "чешуйки" будут еще служить отличной защитой от кариеса и других заболеваний. Рекомендую!
@Dmitriy_Grinev Да я не раз слышала что даже в период ношения брекет-систем или других стоматологических штук нужно еще и специальный уход за зубами проводить. Многие рекомендуют иметь ирригатор, потому как не просто убрать остатки пищи из-под брекетов. У вас тоже такое было? Как выкручивались?
@Lessya Виниры на зубы бывают керамические, из диоксида циркония, и композитные виниры. Каждый из этих видов имеет свои достоинства и недостатки. Тот или иной вид виниров подбирается индивидуально.
@Nizhan Я была очень недовольна своими зубами, комплексовала по этому поводу. Недавно установила виниры в стоматологической клинике [URL=https:// и я счастлива! Физическое ощущение отличное, зубы как свои, я вообще не чувствую никакой инородности.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники