Насколько серьезен перелом шейки бедра?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перелом шейки бедра
Здравствуйте данный перелом действительно является очень сложным, и у людей в старшем возрасте процесс восстановления проходит намного сложнее. Из этой статьи вы получите всю необходимую информацию
Здравствуйте данный перелом действительно является очень сложным, и у людей в старшем возрасте процесс восстановления проходит намного сложнее. Из этой статьи вы получите всю необходимую информацию о причинах возникновения, симптомах, и о том как правильно оказать первую помощь.
@Akcel
Добрый день. Перелом очень неприятное явление и важно, чтобы правильно срослись кости. Мой коллега по работе по неосторожности сломал руку, при восстановлении повреждения у него появилась костная мозоль после перелома . Почитайте в статье, что нужно предпринимать, чтобы процесс восстановления после травмы проходил эффективные.
Это один из самых сложных переломов, как правило это проблема старшего поколения. Излечить такой перелом очень сложно. В первую очередь нужно четко понимать проблему. Когда у моей бабушки был такой перелом, мы ее повезли в клинику из этого портала:, и сделали мрт. Благодаря снимку врач увидел реальную картину, и смог назначить правильное лечение. Процесс реабилитации был долгий и сложный, и мы смогли поставить бабушку на ноги.
@Tatiana89 А какие ей препараты назначали? У нашей бабули перелом руки еще летом был, так срослось плохо, иногда пальцы немеют(((
@Jeavi Поехала кататься на лыжах, и сломала себе копчик. Боль невыносимая, сидеть, конечно, нельзя. Боялась, что это останется на всю жизнь. Обратилась на сайт где узнала многое о моей проблеме. Поняла, что справлюсь и с этим. А профессионалам спасибо.
@Susanna Мало сделать операцию, потом еще и спец уход нужен. Полгода на ногу после операции становится вообще нельзя. ииначе вся конструкция может развалится и внутренние органы повредить. Лучше в специальные заведения по уходу за лежачими больными, такие как на послеоперационный период отдавать. Там профессионально подойдут к вопросу и условия содержания хорошие.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники