Девчонки привет! Как шопоголик со стажем, решила рассказать о косметических средствам, которые мне жутко понравились!):
1) Антиперспирант Rexona Свежесть на весь день
Отменный дезик! Во-первых, он не содержит спирт, а для меня это очень важно. Во- вторых, у него крайне приятный, сдержанный и спокойный аромат, то есть дезодорант не «перекрикивает» мои духи. В-третьих, хорошо защищает от пота. Однозначно Must Have или хотя бы Must Try.
2) Гель для умывания от Avon
C первого взгляда – ничего особенного. Гель как гель. Но им стоит попользоваться хотя бы неделю, чтобы оценить всю прелесть этой «умывашки». Во-первых, гель невероятно мягкий и не сушит кожу. Во-вторых, он отлично вымывает загрязнения и делает кожу гладкой-прегладкой. В-третьих, цвет лица становится заметно более ровным. Ставлю 5+ за шелковистость кожи!
3) Спей для волос Sunsilk
Сперй предназначен для защиты волос от воздействия фена, щипцов и т.п. Плюс к этому он еще и служит заменой пенке для волос, так как обладает 2-ым уровнем фиксации. Пахнет потрясно! Волосы после сушки светятся и блестят, кончики не пушатся, общий вид волос стал намного более здоровым. Очень порадовал продукт!
А что новенького у вас, чем пользуетесь? Пробовали вы эти средства?