Как вы относитесь к пластической хирурги. У подружки немножко нужно поправить нос . Кто испытал на себе такую операции . Стоит ли делать ? Какие последствие .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пластическая хирургия
Считаю , что изменять что то в себе можно если есть какие то существенные уродства или последствия каких то травм, аварий и т.д. Иначе никак не советую .
@Igor33 В этом нет ничего плохого, а иногда это даже необходимо, но не зная хороших специалистов делать это опасно . Моей знакомой нужно было делать такую операцию после дтп . Хорошо что я знал отличный центр косметологии и пластической хирургии в Москве . Вот это клиника косметологии и пластической хирургии. Если решитесь обращайтесь к ним , так как мы остались довольны результатом .
@Kwazimode2 Последствия от любой пластической операции могут быть. Поэтому врачи и предупреждают о возможных осложнениях и противопоказаниях.
Тогда посоветуйте вашей подруге съездить в эту клинику
Моя кума тут делала ринопластику, а до того еще и коррекцию веса.
На счет последствий. Единственное что будет - это пару дней придется походить с повязкой на носике и вокруг головы (практически как у Шарикова) а еще несколько недель нельзя будет наклонятся и пр. Там врач все расскажет, что нельзя. Но это самое "нельзя" только первые недель шесть, а потом уже все льзя
@Станислав Да само собой, что консультация нужна. Тем более если речь идёт о пластической операции на лице....
@LisaV а у меня вот от природы мешки под глазами, Гварамия делает трансконъюктивальную, не знаете? очень хотелос бы сделать именно таким способом. спасибо, почитаю сайт!
Как вы относитесь к пластической хирурги. У подружки немножко нужно поправить нос . Кто испытал на себе такую операции . Стоит ли делать ? Какие последствие .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники