Нужен качественный вывод из запоя Москва, посоветуйте врачей, клинику чтобы с выездом на дом желательно, но ето не главное, главное результат
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вывод из запоя. Кто то может посоветовать адекватную клинику
Понимаю, насколько это важно, когда человек уже дошел до ручки! Сколько раз сам с этим сталкивался. Могу сразу сказать, что домашние методы не помогают, даже не стоит тратить на них время! Вызывайте специалистов
@Boltik6 Кодировать обязательно сразу же! Иначе это просто выброшенные деньги. Вывести из запоя не проблема, есть много наркологов в каждом городе по моему уже, когда то вызывали этого он сразу сказал, что без проблем, но это до нового запоя. Сразу кодировали, это есть такой родственник у нас один..Сейчас правда не пьет совсем..
Клиник реально много, но просто не все работают честно и доступно, так что бы и по деньгам не очень много было, и врачи грамотные, могу все же посоветовать одно завидение, наркологическая клиника Трезвый взгляд - помогают от алкоголя! И из личного опыта скажу что реально помогают.
@Zinadin Мой знакомый сосед постоянно употребляет алкоголь,поэтому вызываем экстренную помощь, что сняли из этого состояния.Напивается до ужасного состояния, что даже белая горячка начинается.Уже несколько раз вызывали эту бригаду наркологов,после нескольких процедур состояние соседа становится лучше.
@valinna Да их много, этих клиник, деньги берут немалые. Лучше алкаша холодной водой из ведра окатить. Или сковородкой..... Только слегка!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники