Устала менять лекарства.. У меня аллергия на всякие там цветения с весны по осень, слезы, насморк и прочие радости. Кто сталкивался с аллергией, подскажите какое-нибудь реально сильное средство от аллергии
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие лекарства лучше помогают от аллергии?
Насколько я знаю, антигистаминные лучше менять, потому что к ним привыкание появляется.
@micciric К антигистаминным нового поколения привыкания не бывает. Сама пью Эзлор СТ уже не первый раз, как помогал отлично, так и помогает. Когда мои травки цветут, с утра таблетку выпью и весь день нормально себя чувствую, как будто нет аллергии.
@asya_m Ну может быть и так сейчас, конечно, в моем детстве таких антигистаминных еще не было. Но в любом случае антигистаминное лучше пить вечером, от них же спать очень хочется.
@asya_m Препараты от аллергии лучше принимать за 1.5-2 месяца д начала сезонного полиноза. Принимайте ангистаминные нового поколения, типо эриус. Слышал, что врачи рекомендуют еще после прихода с улицы мыть голову и принимать душ, чтобы смыть возможные частицы пыльцы с тела
@asya_m Препараты от аллергии лучше принимать за 1.5-2 месяца д начала сезонного полиноза. Принимайте ангистаминные нового поколения, типо эриус. Слышал, что врачи рекомендуют еще после прихода с улицы мыть голову и принимать душ, чтобы смыть возможные частицы пыльцы с тела
Я бы не рисковала и не тыкала пальцем в небо. Хотите совет? Сходите лучше сдайте анализы, в любой платной лаборатории делают быстро, в гемотест вроде и не дорого получается, а потом уже выбирайте лекарства. А еще лучше, посетить врача с готовыми анализами. Здоровья Вам!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники