Почти три месяца болит спина, сегодня пошла к врачу, он что-то там посмотрел, прощупал, сказал, начальная степень остеохондроза, поясничного и грудного отдела. Как тааак? Мне еще и 30 даже нет, я думала такой болезнью только в старости болеют.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Остеохондроз(
У меня поставлен диагноз - шейный остеохондроз, и до старости мне тоже еще далеко.
@Ksenya4 Девочки, пока у вас остеохондроз на начальной стадии, можно подобрать несложные упражнения , которые помогут активировать кровоток, в результате чего состояние дисков, расположенных между позвонками, улучшается, повышается их подвижность.
@Ksenya4 Остеохондроз дело такое, что пока его выявишь не одного врача обойдешь. У меня такая же ситуация была кстати. Как только поставили диагноз, начал штурмовать все книги, сайты с целью его подробного изучения. Понимаю, что врач должен гимнастику и способы лечения приписывать, но как-то и самому захотелось узнать о всевозможных способах. Тут недавно нашел интересные статейки на и быть может тоже кого заинтересует. Для меня лично полезна всякого рода информация, которая бы помогла мне.
@Ksenya4 У меня тоже такая проблема имеется. Но помимо нее еще куча болячек, так что остеохондроз наименьшая из проблем
@Ksenya4 Этим все чаще даже школьники начинают болеть. К 11 классу у некоторых уже норма. Так что так. Образ жизни меняйте и услуги массажа на анчаьлном этапе. Вот тут поищете предложения частников или салонов по НИколаеву или всей Украине
Я тоже так думала, но оказывается остеохондроз и раньше может о себе напомнить. Я правда немного позже о нем узнала, в 35, но тоже с проблемами, болью нескончаемой и лечением уколами. Не обошлось все само, лечиться пришлось, врач сказала просто мазями не справиться с этой болезнью.
@Boba Ну если других вариантов нет, буду лечиться уколами. Все равно спасибо огромное за совет и ответы. После нашего разговора, стало спокойнее. Промелькнула надежда на облегчение моих страданий. Так уже надоело чувствовать себя старушкой, честное слово.
Вот недавно со мной только делились впечатлениями о аппарате Алмаг при остеохондрозе . Алмаг относится к аппаратам магнитной физиотерапии, с его помощью магнитные волны целенаправленно воздействуют на больные ткани и органы и тем самым снимают отечность и воспаление.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники