Начало покалывать сердце, куда можно обратится за хорошей диагностикой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кардиолог
Я ездила в Смоленск с такой же проблемой в [ссылка скрыта по причине бана] Надежда. К ним вы можете записаться на прием онлайн, чтобы не сидеть в очередях. Врачи квалифицированные, помогут Вам решить вашу проблему и назначат правильное лечение. В мед.центре новейшее оборудование, так что при любых заболеваниях можно ехать к ним и вы выйдете с центра полностью здоровым.
@OlegPopov Для начала вам надо просто пройти осмотр, и тогда все будет ясно! Ну и конечно же сдайте все анализы, которые точно покажут что не так в вашем организме. А чтобы точно узнать все ли в порядке или нет, вам нужно сдать анализы. А там уже будет видно, стоит идти к врачу или вам просто показалось. Вот тут можете почитать подробнее о осмотической резистентности эритроцитов , я думаю вам пригодится!
@KRISPINA Если вам нужен надёжный Кардиолог в Москве , то обратитесь в Лечебно-диагностический центр "Кутузовский". Он оснащён новейшим оборудованием и в нём работают только лучшие специалисты. Здесь предусмотрена запись клиентов даже в режиме онлайн. Это действительно удобно. Сам центр принимает без выходных. Так, что попасть на приём к специалисту в любой удобный день можно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники