После тренировок вечером давление повышается 150 на 80, то бишь повышается только верхнее, а нижнее что утром что вечером 80, у кого то было подобное?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Повысилось верхнее давление
Я знаю что для нормализации давления используют клопогон корень [ссылка скрыта по причине бана] может вам для начала попробовать что то такое принимать, а если не поможет то тогда уже наверное лучше к врачу. Таблетки пить на рекомендую, пока вам врач не назначит какие именно нужно.
Ну это не нормально конечно, по хорошему вам бы к врачу сходить, чтобы он вас обследовал, а вообще знаю не плохой сайт с хорошими способами по понижению давления. Я достаточно часто им пользуюсь, потому что у самого подобная проблема, по этому думаю вам тоже будет актуально.
@Ivan32 Первое,что вам нужно сделать-это купить тонометр и регулярно измерять давление.И попросите врача,пусть вам назначит препараты которые будут регулировать ваше давление.Могу посоветовать магазин в котором я покупала электронный тонометр для своих родителей Выбор в магазине большой и цены разные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники