Начались какие то боли в спине и не приятно отдает в ногу . Правда работаю в кузне и иногда подымаю тяжелые детали . Что это может быть .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Боли в спине .
Я тоже сейчас на работе вроде потянул спину , наверное перенапрягся не правильно и иногда не разогнуться , и не согнуться . Наверное радикулит . А может позвонок выскакивает .
@sveta134 Когда начинает болеть спина , конечно это не приятно , а если радикулит , то надо смотреть что бы он не перешел в хроническую форму . Очень четко и доходчиво написано про боли в спине вот на этом ресурсе , тем более о причинах и симптомах , а так же к какому врачу можно обратиться с такими болями . Посмотрите , пригодится .
@dima12 Дима, а сами вы в курсе что такое радикулит и чем боли при данном заболевании отличаются от других? Многие считают его возрастным заболеванием, а вы как думаете?
@vadimys Зачем гадать, сходите к доктору, пройдите обследование, ведь радикулит - это одно, а растяжение и перенапряжение совсем другое. Когда у меня было растяжение, то мазала гелем диклофенак, но он взаимодействует с многими препаратами: и надо соблюдать совместимость с другими лекарствами.
@Alik80 Я выше писала, массаж нужен и поменьше нагрузки давать. Как вариант, хорошо , он боль убирает. Но лучше все сочетать, тогда сразу полегчает)
Проблема со спиной легко решается с помощью лечебного массажа , особенно если уже отдает в поясничный отдел. Мой дядя лечился с помощью массажа в клинике GMS в Москве, у опытного врача Карпакова А.Б. Он хороший специалист в своей области, лучшего врача для лечения спины не найдете. После проведенной терапии у дяди нет проблем со спиной вообще. Поэтому советую для лечения спины обращаться в клинику GMS.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники