Подскажите, где хороший выбор антисептиков для рук?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Антисептик
У меня свой салон красоты и для соблюдения всех санитарных норм я постоянно покупаю разные антисептики и дезинфицирующие средства. Обычно заказываю их на сайте [ссылка скрыта по причине бана] , там неплохой выбор и отличная цена. Кстати, там есть антисептики и для индивидуального пользования в маленьких объемах.
Я при необходимости пользуюсь сервисом Apteka.COM в Казахстане - заказываю здесь лекарства, которые выписал врач и выкупаю их в самой ближайшей ко мне аптеке. Очень удобно, потому что цена ниже + всегда есть что выбрать и заказать не выходя из дома. Кроме этого, есть бонусная программа и таким образом лекарства выходят еще дешевле.
@ТирлиБомБом А дорогой он? Это гель, жидкость или спрей? Детям можно его с собой давать или лучше не стоит?
@Черепашка Да не сказала бы, около 200р. Это спрей) По консистенции как вода, легко распределяется и быстро сохнет. Детям тоже можно)
Я покупаю антисептик Лаврик, он на основе хлоргексидина, спиртовыми антисептиками пользоваться не могу, потому что сильно кожу сушат, а она у меня и так сухая. Последний раз литровую упаковку брала, наливаю в маленькую баночку. Ежедневно пользуюсь общественным транспортом, поэтому уходит быстро.
@Aelyne Как бы странно не звучало, но я покупаю антисептик в магазинах для маникюра. Один раз купила в маленьком пузырьке в виде спрея, потом взяла большую бутылку и переливаю теперь в этот маленький пузырек.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники