Давно искала где приобрести прибор БИОЛИС. Продают его только через интернет и нужно платить еще и за доставку что в сумме выходит дороговато. Сейчас узнала что на сайте [ссылка скрыта по причине бана] доставка бесплатная по всей России. Заказала себе, так как у крестной такой же прибор уже имеется несколько лет. На сайте имеется несколько модификаций, себе выбрала новую модель. Показаний для применения у прибора много, их даже не стоит перечислять. Прочитайте принцип работы на сайте и посмотрите видео отзывы тех, кому он уже помог.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прибор БИОЛИС как средство от боли
Медицина и здоровье
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
215
Просмотры
1 Ответ
Участник
30.12.19 02:01
Скажите, а его можно использовать во время беременности? Дело в том, что боли такие периодически бывают и у меня, может это из-за того что у меня была биохимическая беременность registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eco-beremennost/bioximicheskaya-beremennost-pri-eko.html или может потому что я набрала почти 20 кг, вот и думаю чем такие боли снимать...
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения