Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Реальный метод бросить курить!

85 Записи
32 Пользователи
0 Reactions
46.8 Тыс. Просмотры
Мороз
Записи: 9044
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

2 Марта 2009 года нужно воздержаться от курения только одни сутки. на следующий день вы сами не захотите курить! 2 марта 2009г. - это чистый понедельник. сам господь Бог помогает в борьбе с курением в этот день. поверьте у меня много знакомых которые бросили курить именно в такой день- в чистый понедельник.

84 Ответов
irisska
Записи: 1642
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Странно было бы если курильщик курил бы и не получал удовольствия

Ответить
2 Ответов
Trog
 Trog
Участник

Авторитет
Записи: 775

@irisska Ну вдруг у человека нездоровая зависимость.. Когда хочет бросить, но не может

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@Trog С зависимостью все в порядке

Ответить
Trog
 Trog
Участник
Авторитет

Я не про тебя, кури дальше

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Trog А мы на ты по моему еще не переходили

Ответить
Trog
 Trog
Участник
Авторитет

А кто добавил меня в друзья? Окей

Ответить
9 Ответов
irisska
Участник

Герой

@Trog Нездоровая - это как раз зависимая от здоровья? То есть организма? Или все таки моральная зависимость нездоровая?

Ответить
Trog
 Trog
Участник

Авторитет

@irisska Как запутанно говорите, странно что не юрист..

Ответить
irisska
Участник

Герой

@Trog Юрист мне только снился... Юристка вернее

Ответить
Trog
 Trog
Участник

Авторитет

@irisska Странные ночные желания у вас

Ответить
irisska
Участник

Герой

@Trog Пардон, я там очепяталась Хотела когда то стать юристкой...

Ответить
Trog
 Trog
Участник

Авторитет

@irisska Мы все поняли. Голубая мечта детства

Ответить
irisska
Участник

Герой

@Trog Юности, хорошо что не сбылась, в принципе я нашла себя в другом

Ответить
Trog
 Trog
Участник

Авторитет

@irisska Талантливый человек талантлив во всем

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@Trog Извени меня пожалуйста. Да я потом зашел и посмотрел-ив правду друг

Ответить

Записи: 2968
Участник
Ветеран портала

Для тех, кто не сумел бросить:

Ответить
7 Ответов
irisska
Участник

Герой

@Mihaj Фу! Ужасно!!! До меня не сразу дошло...
Спасибо, Mihaj!!! Наверное не куришь

Ответить
Участник

Ветеран портала
Записи: 2968

@irisska Мне проще, я не втянулся в это дело. Но мне девушек жалко, быстрее, ведь, красота ваша увянет от курения.

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала
Записи: 2406

@Mihaj Впечатляющая фотография! Я не курю, хоть и умею, но систематически никогда не курила.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@Mihaj Боюсь, это не поможет

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Мне помогло не начать - занятия спортом и танцы. Я видела, как у курильщиков просто не хватает дыхания! А подруги постоянно что-то жевали и чистили зубы, чтобы перебить запах.

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@Mihaj Отличный гробик-тонкий намек

Ответить
SKEICH
Участник

Легенда портала
Записи: 5077

@Mihaj прикольное оформление

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала

В выходные на Покровке раздавали фотограции легких курильщика. Вид просто ужасный
Мы то не курим, но нам тоже дали, так про просвящения. Профилактические методы

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Natawkin Фотографии-это еще цветочки. Надо это в живую все посмотреть

Ответить
irisska
Участник
Герой

У всех врачей что ли так? Я одному знакомому скинула эту ссылку, так он мне ответил что вживую легкие курильщика выглядят не так уж плохо как говорят

Ответить
2 Ответов
Мороз
Участник

Легенда портала
Heart
Участник

Легенда портала

@irisska Я держала в руках лёгкое курильщика. Мои дядя и тётя в Греции - оба врачи. Дядя - хтрург. Школьницей, я каждое лето проводила у них. Часто наблюдала в операционной за работой моего дяди Ариса. Помогала иногда анестезиологу. Когда делают операцию на грудной клетке, то часто больного переводят с механического режима дыхания на ручной. Держишь в руках такой резиновый мешок и посылаешь воздух в лёгкие ьольного. Хирурги просят иногда полную остановку дыхания, или только частичную наполняемость лёгких, т. к. им нужен свободный подход или зрительное поле.
Один раз лёгкие были чёрными. Мне велели одеть перчатки и взять его в руки. Оно прилипало к пальцам и было совершенно другое на ощупь - слипалось (здоровое похоже на губку, ты его сдавливаешь, а оно расправляется).
В это время я уже начала покуривать с подругами..... а после этого эксперемента - никогда опять!

Ответить
Natawkin
Участник
Легенда портала

Добро пожаловать в кунсткамеру, там, я так полагаю, гадостей всяких много

Ответить
9 Ответов
irisska
Участник

Герой

@Natawkin Я так понимаю что он про вскрытие в морге, практически все врачи проходят там практику

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@irisska Насколько я знаю, не только медики, но и все, кто хоть немного связаны с медициной и медтехникой

Ответить
svetusik
Участник

Почетный гражданин
Записи: 504

@Natawkin Как сказал Петросян на пачках сигарет нужно писать не «Минздрав предупреждает курение опасно для вашего здоровья», а фразу «Обкурись и издохни» это будет эффективней

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала

@svetusik Или "Сам дурак!"

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Heart нее, просто "Дурак"

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@svetusik Недавно нашла у себя картинку, на ней явно укуренный парень и подпись: купил беломор, на бон-акву не хватило. Внизу еще надпись "Минздрав в а@@уе от вашего здоровья".

Ответить
svetusik
Участник

Почетный гражданин
Участник

Ветеран портала
Записи: 4068

@svetusik
- Товарищ министр здравоохранения, почему на обычной пачке "Герцеговины Флор" написано "Минздрав предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья", а на моей: "Минздрав желает товарищу Сталину крепкого здоровья и долгих лет жизни"?

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@palestinets Вчера в магазине видела книгу о том, как бросить курить в виде сигаретной пачки...Оригиналы)

Ответить

Heart
Участник
Легенда портала

Реально бросить курить можно только одним методом - взять и бросить!
Никакие внешние факторы не помогут и не облегчат этот процесс. Решение созревает в сознании каждого, и от того, как крепко это решение, и зависит, будет-ли оно выполненно или нет.
Срыв - это отмазка для не решительных. И во всём остальном в жизни, тоже так. Если решил окончательно, то и сделаешь до самого конца.
А все пластыри, таблетки, жвачки, заговоры, талисманы, магниты и прочая ерунда - это только "поддержки" для тех, кто не решил для себя и надеется на помощь из вне.

Ответить
4 Ответов
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Heart С этим никто не спорит, главный фактор сам человек и его решимость пойти на тот или иной шаг

Ответить
svetusik
Участник

Почетный гражданин

@Heart Полностью согласна, человек должен сам этого захотеть, бросить пить ,курить. и.д , а что касается кодировок и всяческих примочек это все ерунда.

Ответить
Pa$ha
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Герой
Записи: 939

@Heart Юль я с тобой в полне согласен!!! пока человек не поймет он ни чего не сделает! а всякая шняга предлагаемая для бросания это лишь один из методов вытащить из вас деньги!!!

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала
Kri
Записи: 100
 Kri
Участник
Активный гражданин

Лучший способ бросить курить для женщины - это узнать о долгожданной беременности. Сразу пропадает всякое желание,даже если курила 15 лет до этого!

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Kri Согласен с данным утверждением-но, после родов и кормление грудью-девушки почему-то опять начинают курить

Ответить
ALLeXXX
Записи: 59
Участник
Гражданин

Продукт, который действительно помогает бросить курить
. По всем вопросам пишите мне.

Ответить
kris
Записи: 31
 kris
Участник
Участник
Присоединился: 8 лет назад

курение - это реальная угроза жизни и здоровья, сегодня врачи могут предложить курильщикам десятки лекарств и способов избавления от этого недуга

Ответить

Записи: 146
Участник
Активный гражданин

думаю, бросить курить смогут помочь на психологическом уровне особенно, если заигрались с курительными смесями под стать спайса.

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник
Записи: 34

@Myoni С электронной сигаретой я познакомилась 4 года назад, когда планировала беременность. Сразу бросить курить не получалось, поэтому я перешла на электронные. Долго изучая разные модели в интернет-магазине, решила остановиться на iSmoka ICE BDC: несмотря на то, что внешне она непохожа на обычные сигареты, остальные её качества мне понравились - объёмный картридж для жидкости и простота использования. Купила, попробовала, понравилось)) Иногда срывалась на обычные сигареты, но, тем не менее, это стало скорее исключением. После рождения ребёнка через какое-то время снова закурила простые сигареты. Привычка стала меня угнетать и появилось множество дурных мыслей: убиваю себя, рак лёгких и т.д. Достала из шкафа iSmoka ICE BDC. И вот уже второй месяц активно использую. Заказала жидкости разной крепости, тяги к простым сигаретам нет совершенно, если не употреблять алкоголь)) Практически сразу прошёл кашель, избавилась от запаха от одежды, волос, изо рта. Гораздо меньше и реже тянет курить, кроме того, электронку можно использовать и в общественных местах, и лёжа в кровати, словом - везде! Жидкость с минимальным количеством никотина (3 мг) вполне меня устраивает!

Ответить
Записи: 57
Участник
Гражданин

Еще большей ерунды я не слышала. Бросить курить в чистый понедельник, это для тех кто верит в сказки и чудеса? Человеку вообще трудно бросить курить и самостоятельно справиться с этим почти не может никто. В основном все обращаются за помощью в клиники к специалистам по решению такого рода зависимостей. А так как сила воли воли есть не у всех и справиться самому с такой проблемой могут единицы, надо брать и обращаться с такой проблемой к нужным специалистам. И глядишь - проблема решится легко и безболезненно!

Ответить
Страница 2 / 3