2 Марта 2009 года нужно воздержаться от курения только одни сутки. на следующий день вы сами не захотите курить! 2 марта 2009г. - это чистый понедельник. сам господь Бог помогает в борьбе с курением в этот день. поверьте у меня много знакомых которые бросили курить именно в такой день- в чистый понедельник.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реальный метод бросить курить!
@Trog Нездоровая - это как раз зависимая от здоровья? То есть организма? Или все таки моральная зависимость нездоровая?
@irisska Мне проще, я не втянулся в это дело. Но мне девушек жалко, быстрее, ведь, красота ваша увянет от курения.
@Mihaj Впечатляющая фотография! Я не курю, хоть и умею, но систематически никогда не курила.
@BloodyMary Мне помогло не начать - занятия спортом и танцы. Я видела, как у курильщиков просто не хватает дыхания! А подруги постоянно что-то жевали и чистили зубы, чтобы перебить запах.
@irisska Я держала в руках лёгкое курильщика. Мои дядя и тётя в Греции - оба врачи. Дядя - хтрург. Школьницей, я каждое лето проводила у них. Часто наблюдала в операционной за работой моего дяди Ариса. Помогала иногда анестезиологу. Когда делают операцию на грудной клетке, то часто больного переводят с механического режима дыхания на ручной. Держишь в руках такой резиновый мешок и посылаешь воздух в лёгкие ьольного. Хирурги просят иногда полную остановку дыхания, или только частичную наполняемость лёгких, т. к. им нужен свободный подход или зрительное поле.
Один раз лёгкие были чёрными. Мне велели одеть перчатки и взять его в руки. Оно прилипало к пальцам и было совершенно другое на ощупь - слипалось (здоровое похоже на губку, ты его сдавливаешь, а оно расправляется).
В это время я уже начала покуривать с подругами..... а после этого эксперемента - никогда опять!
@Natawkin Я так понимаю что он про вскрытие в морге, практически все врачи проходят там практику
@irisska Насколько я знаю, не только медики, но и все, кто хоть немного связаны с медициной и медтехникой
@Natawkin Как сказал Петросян на пачках сигарет нужно писать не «Минздрав предупреждает курение опасно для вашего здоровья», а фразу «Обкурись и издохни» это будет эффективней
@svetusik Недавно нашла у себя картинку, на ней явно укуренный парень и подпись: купил беломор, на бон-акву не хватило. Внизу еще надпись "Минздрав в а@@уе от вашего здоровья".
@svetusik
- Товарищ министр здравоохранения, почему на обычной пачке "Герцеговины Флор" написано "Минздрав предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья", а на моей: "Минздрав желает товарищу Сталину крепкого здоровья и долгих лет жизни"?
@palestinets Вчера в магазине видела книгу о том, как бросить курить в виде сигаретной пачки...Оригиналы)
Реально бросить курить можно только одним методом - взять и бросить!
Никакие внешние факторы не помогут и не облегчат этот процесс. Решение созревает в сознании каждого, и от того, как крепко это решение, и зависит, будет-ли оно выполненно или нет.
Срыв - это отмазка для не решительных. И во всём остальном в жизни, тоже так. Если решил окончательно, то и сделаешь до самого конца.
А все пластыри, таблетки, жвачки, заговоры, талисманы, магниты и прочая ерунда - это только "поддержки" для тех, кто не решил для себя и надеется на помощь из вне.
@Heart С этим никто не спорит, главный фактор сам человек и его решимость пойти на тот или иной шаг
@Heart Полностью согласна, человек должен сам этого захотеть, бросить пить ,курить. и.д , а что касается кодировок и всяческих примочек это все ерунда.
@Heart Юль я с тобой в полне согласен!!! пока человек не поймет он ни чего не сделает! а всякая шняга предлагаемая для бросания это лишь один из методов вытащить из вас деньги!!!
@Kri Согласен с данным утверждением-но, после родов и кормление грудью-девушки почему-то опять начинают курить
@Myoni С электронной сигаретой я познакомилась 4 года назад, когда планировала беременность. Сразу бросить курить не получалось, поэтому я перешла на электронные. Долго изучая разные модели в интернет-магазине, решила остановиться на iSmoka ICE BDC: несмотря на то, что внешне она непохожа на обычные сигареты, остальные её качества мне понравились - объёмный картридж для жидкости и простота использования. Купила, попробовала, понравилось)) Иногда срывалась на обычные сигареты, но, тем не менее, это стало скорее исключением. После рождения ребёнка через какое-то время снова закурила простые сигареты. Привычка стала меня угнетать и появилось множество дурных мыслей: убиваю себя, рак лёгких и т.д. Достала из шкафа iSmoka ICE BDC. И вот уже второй месяц активно использую. Заказала жидкости разной крепости, тяги к простым сигаретам нет совершенно, если не употреблять алкоголь)) Практически сразу прошёл кашель, избавилась от запаха от одежды, волос, изо рта. Гораздо меньше и реже тянет курить, кроме того, электронку можно использовать и в общественных местах, и лёжа в кровати, словом - везде! Жидкость с минимальным количеством никотина (3 мг) вполне меня устраивает!
Еще большей ерунды я не слышала. Бросить курить в чистый понедельник, это для тех кто верит в сказки и чудеса? Человеку вообще трудно бросить курить и самостоятельно справиться с этим почти не может никто. В основном все обращаются за помощью в клиники к специалистам по решению такого рода зависимостей. А так как сила воли воли есть не у всех и справиться самому с такой проблемой могут единицы, надо брать и обращаться с такой проблемой к нужным специалистам. И глядишь - проблема решится легко и безболезненно!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники