Спасите!!!
Дайте кто-нибудь телефончик массажиста,пж.
Сил моих больше нет,умираю...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Массаж
насколько я помню Ваш муж в прошлом году делал массаж и был доволен - не устраивает или забыли? или массаж нужен особенный? чего массажировать-то?
@Margo Он делал не в прошлом,а 2 года назад,в принципе тот врач устраивает,но для подстраховки хотелось бы иметь ещё кого-нить на примете...
Че массажировать?Спину,шею и все,что скажут
я помню, что ему очень понравился врач, чего страховаться? на случай, если первый сломает обе руки? а для начала не мешало бы проконсультироваться - не всегда массаж делать можно, если болит спина, к примеру, если повышенное давление. Или просто идете в поликлинику по месту жительства и терапевт направляет к массажисту, там договариваетесь о цене и все, в принципе если ничего особо серьезного нет и нужна просто профилактика, то любой массажист сделает
кучу массажей делают в 1м месте
в клубе черная королева, на Васюнина. там от классического массажа до аюрведических, тайских, китайский и т.п
мы подружке дарили аюрведическим массаж на день варенья (там в 1 процедуру входит массажи спины, головы, маски на тело, на лицо в общем она в восторге полном
сама все никак туда не выберусь... к сожалению
@Margo ну вообще салон там красоты... но учились тетки у индийских знахарей там свои методы, очишения духа, тела и т.п...
но с другой стороны, йога - эт ж тоже не лечение... но так спину лечит, просто вау как
@ИТалиЯ Девочки вы о чем? Соул может не массажиста, а психоаналитика надо? она ж вроде со спиной мучалась, а не с головой - причем тут ПМС ?
@Margo Девочки,вы видимо друг друга знаете хорошо,одно непонятно,на фоне достаточно миролюбивого общения одна из вас очччень уж неуравновешена( не буду переходить на личности ),.. это чем-то можно объяснить? передел собственности или что-то другое?
@Black Mark там многие виды массажей делают два мастера!
одна из мастреов женщина
второй мастер как попадется
Лично у меня, когда болела спина и я так и не нашел опытного и хорошего массажиста, то просто зашел на сайт массажного оборудования и приобрел массажор для моей больной спины. Вы знаете, регулярное применение данного массажора помогло мне избавиться от болей в спине.
Хочу вам дать профессиональный совет - не всякий массаж и не от всяких заболеваний способен помочь Прежде всего необходимо найти специалиста, способного выявить причины появления болей и дискомфорта в вашем организме, а так же способного адекватно произвести мануальную коррекцию именно в тех местах вашего позвоночника, где непосредственно находятся спинномозговые грыжи, и еще в добавок с большой осторожностью, что бы ни в коем разе не навредить - именно в этом случае, массаж, производимый специалистом способен принести пациенту пользу, чем вред и именно в этом случае приведет к улучшению самочувствия больного и его выздоровлению, нежели к обострению болезни и ухудшению его самочувствия.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники