Посоветуйте плиз хорошее средство для загара, чтобы можно было и купаться и не переживать, что оно смоется и надо снова наносить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
средство для загара
таких вроде не бывает но для загара гарньер масло прикольное))
@Mari_N вроде есть такие, чтоб можно было купаться и не наносить снова... может что-то типа масла...
@Dark Night Да я в поход хочу взять... Там солнце сверху жарит, вода снизу отражает... в итоге вечером как помидор сидишь и дотронуться до кожи нельзя... Днем-то особо не заметно что запекаешься уже и как всегда рубашку надеваешь когда уже поздно
в байдарке мазь не спасет, там в два раза быстрее сгораешь, от воды хе еще отражается, да и пожаре защитную функцию организма как потовыделение при физических нагрузках никто не отменял,... тело должно дышать... так что легкая футболочка с длинным рукавом типа тельняшка самое то
@deman да знаю я что быстро сгораешь!.. все равно сгорать....как ни крути. У меня все время так. Я негром приезжаю домой Вот хочется хоть как-то помочь любимой шкурке..Может на Пантеноле просто остановиться?
@deman я люблю загорать "в процессе" - еще ноги с бортиков свесить... То что кепка (платочек, самбреро) и рубашка - само собой, Но я фанат загара
@Natawkin Надеюсь, что погода будет милостива и будет все-таки облачно... хотя бы чуть-чуть...
еще ноги с бортиков свесить...
@deman еще спас-жилет посоветуйте надеть Так добрая половина девушек-туристок "развлекается". Мы в эту субботу уже идем.. времени на поиски "средства" от /для загара все меньше...
@deman Зато какой кайф - приходишь на работу вся загорелая... А там одни бледные немочи сидят ( шкурку берегут). Если честно, то мы пока идем стописят раз остановимся на перекуп у нас целая команда любителей - вот пока высыхаешь - "назагораешься"
@Mari_N ... так мне кефир и предложили если тока чуток пива со спиртом - чтоб "духом не падала"
Любое средство для загара, если даже не купаешься, надо наносить периодически на кожу, тем более если планируешь провести на солнце весь день
Можно поступить следующим образом , с утра нанести крем с защитой 40 например, то есть утром кожа вообще загорать не будет, потом в обед искупаться, а уже после обеда можно и позагорать
@irisska мы купаемся через каждые минут 40... Без этого никак Ныряем - плещемся и визжим от удовольствия на всю реку, так что не купаться первую половину дня - просто нереально. За совет спасибо.. я тоже подумывала что-то с "большой" защитой купить...
Ну и пантенол - на вечер
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники