Посоветуйте плиз хорошее средство для загара, чтобы можно было и купаться и не переживать, что оно смоется и надо снова наносить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
средство для загара
@deman нуу.. лосизмом мы никогда не страдали.... Мы же удовольствие получаем от сплава, а не несемся сломя голову.
Я на носу сижу - далеко гляжу!
@deman мы как то по Усте шли... так там, если в вечерний вылет комаров не "обработаешь" себя и округу спец-средствами - то держись... Зажрут сквозь куртку.. Звери, а не комары
@deman да-да.. есть активисты-лоси... я бы пошла ранней весной, но никак мужа не уговорю... И мы как все - идем на Первомай, на 4 дня
@irisska Пантенол мне нравится - он смягчает хорошо... Я тут завела тему о том, чтоб предотвратить... использование пантенола. Видимо ничем особым не спасесси, кроме как в рубашке сидеть
@BloodyMary А я вобще только там и шоплюсь, я ведь там работаю. Нам ещё больше скидки дают.
Я вот пользовалась всегда Гараньер.
Масло - оно очень быстро притягивает к себе загар, но так же быстро он и слазит. Да ещё если на песчаном пляже - то вечная морока - песок хорошо к телу на масло липнет!
А ещё хорошо морковку есть, а ещё лучше морковного сока - загар обалденный будет! Только не переусердствуй (стакан 1 раз в день или 2 дня), а то будешь оранжевая ходить (и это не загар, а "морковка".
@BloodyMary я в какой-то рекламе видела счастливую семью Они намазались каким-то средством для загара и песочек к ним не прилипал.. вот! Никто название не помнит случайно?
@BloodyMary Надо есть не только морковку, но еще и сливочное масло , в нем содержится витамин Д, который как раз и накапливается под кожей при загаре
@irisska Каротин вобще без какого-то колличества масла (ростительного?) не усваивается. Поэтому. когда ешь мороковку. или пьёшь морковный сок, то надо добавлять немножко масла (у нас добавляют оливковое).
А что касается кремов для загара, то я всегда использую "против" загара. И не меньше, чем 25 для тела и 40 для лица! На улице я всегда в шляпе и в тени. При этом я всегда здорово загораю, никогда не облезаю и загар держится очень долго. При том, что я настоящая блондинка, правда не розовая, загар у меня появляется сразу.
Когда-то прочитала про "фотостарение" и очень огорчилась!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники