Красота природы дополняется букетом всевозможных природных ароматов.
Какой запах вам нравиться больше всего?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимый запах
Мне – ни с чем не сравнимые запахи полыни и лесной земляники.
@Pusher вы что деньги нюхаете!!!!!!!!! я как-то больше предпочитаю их тратить
А мой любимый запах - это запах родительского дома!
@Мороз Не мне тебе говорить о том что у каждого дома есть свой особенный запах - невозможно определить чего именно этот запах, у каждого дома он свой!
@Princesa Полностью согласна. У каждого с домой имеется своя ассоциация и, следовательно, свой ассоциативный запах.
@Pusher А разве деньги пахнут?
Или у вас, как в песне:
- Деньги не пахнут!
- Кто это сказал?
- Тот, кто аромата власти не знал
@Evg_ya А не было геля для душа с ароматом мандарина? Интересный запах, ощущение Нового Года накатывает
@Natawkin Ага, и такое тоже было Моешься и чувствуешь этот приятный запах и сразу так хорошо становится, бодрит
@Evg_ya У меня масло для ванны с цветами апельсиного дерева есть. Я только по особым случаям его использую, чтобы расслабиться)
@Pusher да не то слово у меня сейчас арбузное палмолив - такой реалистичный запах...все время как руки мою арбуза хочется
@Mari_N Нее, у него не совсем арбузный запах, у меня раньше такое было, скорее сладкими огурцами пахнет
@Natawkin Да щас настоящие арбузы на арбузы не тянут. Химией пичкают. А мне нравится запах одеколона "Фаренгейт" от Диора.
@Жека Никогда такого не нюхала))
Вообще для меня мужские одеколоны почти все на один запах. Предпочитаю природный запах мужчины
@Mari_N Если только женский аромат, для мужчины такой будет странным
У меня много разных духов, один раз купила маме 2 аромата: роза и гардения. Такие разные, но по своему завораживают)
@Mari_N Мне на днях подарили маску для волос, на этикетке написано - с ароматом папайи, но на самом деле настоящей сочной и сладкой дыней пахнет. Я просто наслаждаюсь ароматом, накладывая маску на волосы!
@Dark Night если бы в моем детстве был шампунь с запахом кока-колы,а не одни лесные травы,я бы его тоже пил.
@Dark Night А я вот не люблю шоколадные и вообще сладкие запахи Мне как-то больше фруктовые и морские, вообще свежие
@Жека Ну понятно, что не все и есть такие, что лучше не надо.. Например, как гель для душа у моего парня
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники