Красота природы дополняется букетом всевозможных природных ароматов.
Какой запах вам нравиться больше всего?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимый запах
@Мороз Дааааааааааааа или за грибами!!!! а я не знаю пойду ли я в этом сезоне вообще за грибами!
@Dark Night А я тут недавно сделала, просто соскучилась по ней, съела кусочек и чувствую что не могу я ее есть Так всю парень мой и доел, ему понравилось))
@Evg_ya А я вот хочу сделать, благо мне яблок еще из собственного сада подарил один знакомый
@Mari_N А я зимой его покупала на работу, не понравился, какой-то он со вкусом лимонада, отнесла домой, до сих пор стоит,никто его не пьет
@Mari_N не знаю уж где там корица, но лимонадом точно отдает, причем тем, из которого уже все газы выветрились
@Mari_N Ага, пробовала, очень прикольный. Но Гринфилд - это же химия. Надо поискать подобный чай в Чайных домиках, может, есть похожий)
@SKEICH Просто обажаю запах Лукьяна. Это вроде лаваша, но с луком...Когда он свежий, просто дух сносит от запаха, так и хочется побыстрее его укусить и попробовать!
@Manzanka А мне и сейчас нравица этот запах Только со временем забывается все...сейчас либо запах дизеля в маршрутках ну или бензина на заправках
@Мороз Лучше с корицей))
А еще люблю запах дыма...причем не простого, а тот что выходит, если баню дровами топить)
@Мороз Так да будет тебе известно, что для вкуса и запаха в овсяное печенье добавляют корицу)))
@Natawkin это просто ужасно, но оно мне нравиться. Я бы не сказал что от печенья пахнет корицей.
@Мороз Как я уже писала, именно корицей оно и пахнет. Но видимо этот уровень запаха для тебя является приемлемым)
@Мороз И действительно корица там есть. Согласно ГОСТу, в состав овсяного печенья должны входить: пшеничная мука высшего сорта, овсяная мука, масло, ванилин, корица и солод. Просто в сочетании с остальныи компонентами нотки корицы приобретают более нежный вкус...
@Manzanka По-моему, запах тот же, разве что менее резкий. Все зависит только от пропорций. Приправу всегда кладут по вкусу и обычно немного, будь то корица, ваниль или что-то иное)))
@Мороз Знала, даже готовила его. Но я, как и ты, запаха и вкуса корицы в овсяном печенье не ощущаю совсем
@BloodyMary +1 про чистое вещи, белье...
ни одни духи не сравнятся
обычно покупаю порошки (со свежестью голубой лагуны и тд...)
запах очуметь
@BloodyMary Про чистое постельное белье тоже согласна! После душа приходишь, ложишься в такую постельку и больше ничего не надо, и мир подождет))
@Traumer Запах мокрой пыли явен во время гроз...да есть ощущение детства, когда живешь у бабушки и смотришь во время дождя в окно (иногда даже открытое)
@Natawkin Да даже не только это! Любила я в детстве смотреть, как падают на землю первые капли дождя... Да и гулять под дождём очень любила!
@Natawkin Тогда я тоже говорю ,что люблю запах летнего дождя!!! И ещё утреней росы, часов этак в 5 утра, где-нибудь в поле, или лесу! Это такая прелесть!
@Traumer Не с том дело...раньше же соглашались, а сейчас у всех свои дела, семьи или вторые половинки
И приходится гулять во время дождя только по балкону
@Natawkin а я еще как-то умудряюсь вытаскивать народ)) хотя почти все уже женаты или замужем))
@Traumer Парочка таких у меня тоже найдется, но жаль что те, кого считала раньше лучшими друзьями, отнекиваются от личного общения, все только через асю(
@Natawkin а это в принципе проблема 21 века - электронное общение
на сайтах я сам общаюсь
а вот в аське старюсь меньше общаться с друзьями (с которыми можно увидеться лично)
люблю запах ванили, цитруса,запах бабушкиных пирогов из печки и обожаю запах когда банька топится,свежескошенного сена- у меня сразу воспоминания с деревней...Когда гуляем по Икее, очень люблю зависать в отделе ароматизированных свечек, не уйду, пока все не перенюхаю ...Еще открыла для себя магазин "Lush" это мыло и шампуни ручной работы-офигенно пахнут и выглядят как пироженки
@mystery люблю солоноватый утренний бриз на море в сочетании с пальмами, пляжем и ... люблю земляничный йогурт в жаркий полдень, люблю чайные розы в парке Кисловодска...
@Пётр55 Кстати,да! Наверняка там свой запах присутствует! Запах лыжной смазки, оружия,адреналина...У каждого свой прикол
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники