Посоветуйте нормального косметолога, не очень дорогого
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где лучше сделать чистку лица??
Мне нравится косметология на ул. Ковалихинской, считается одной из лучших недорогих в городе, у меня знакомая там всегда делала
@KaPuHo4ka смотря какой.Лечебный спина 600-45 мин,А/Ц 800 -ноги+ягодици-1час20 мин,лицо от 600 руб в зависимости от возраста и проблемы, по времени от 30 до 60 мин( массаж испанский по Гарсия- я специалист с международным дипломом ,обучалась в Барселоне у Энрике Гария Кастелса, преподаватель школы ароматерапии компании STYX - Австрия)и Всем кто ищет косметику STYX - все ко мне-скажу ,где купить в Нижнем.У профессиналов с мед. и космет. образованием есть оптовый склад.
@KaPuHo4ka Я пользуюсь услугами косметолога в салоне "4 комнаты" на Ижорке, там девушка Аня, отличные ручки, и просто умничка, у меня подруга даже из Москвы к ней ездит, относительно недорого.
@Manzanka Это понятно, но без фанатизма Напоминает сказку о спящей царевне, проснулась, глянула в зеркало, е-мое! и давай всё и сразу
@Жека Я Жень просто начинаю свою жизнь можно сказать заново!!!!Вот и хочу, что то изменить что то новое, Голову я уже покрасила!!!!Я БРЮНЕТКА!!!НОГТИ НАРАСТИЛА(ОДИН УСПЕЛ СЛОМАТЬСЯ),Пойду учиться на права, хочу машину водить. А ТУТ зубы как на зло еще болят. Прямо все сразу!!!!!
ТАК что вот как то у меня так!!!!!
@Vasilisa чистку дома?С прибором Ромашка наверное!?
Мне делают без распаривания!У них там какой-то гель специальный,что б поры открылись.И не больно чистит!Это в Лаванде,на ул.Горной,косметолог Ирина.И цена не кусается,всего 800р!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники