часто ли вы употребляете обеды или завтраки в Мак Даке? Есть ли зависимость макдачная?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мак Дональдс
@reg_52 В Мак Дональдс не очень люблю ходить. Предпочитаю суши или пиццу. А вот самые вкусные пирожки - это домашние. Я дома их пеку почти каждую неделю.
@NatahaM Домашние-согласен Почти каждую неделю печёте? здорово,конечно,но....небось потом на диете сидите))
@reg_52 Да, почти каждую неделю. Причем пеку для всей семьи: свекрови со свекром, брату моего мужа и его семье, а также девчонкам на работу. В общем итоге выходит около 50-70 штук. Пеку пироги в разной начинкой: с брусникой, с яблоками, с курагой, с грибами, с консервой и луком. Приходится иногда сидеть на диете, но много сбросить не удается, т.к. располнела я после родов.
@NatahaM Про пироги я бы еще сказала, что выгоднее самим их делать. Но чтоб каждую неделю... мне бы терпения не хватило их делать, а мужу мыть посуду после их приготовления.
@Бесенок я не придумываю, так что не стоит усложныть дополнительными мыслями просто написанную мною фразу
@Natawkin Мне очень нравится готовить и в том числе что-нибудь печь. Всю посуду после пирогов я мою сама. Мой муж пироги только ест и развозит по родственникам.
@reg_52 В чем же ему повезло? Ничем особенным я его не балую, ну разве что под настроение вместо обычного супа мясную солянку могу сварить. А на обед и ужин готовлю первое и второе блюдо. Особенно ему нравится картошка со сметаной и речная рыба в сметане.
@NatahaM Мне тоже готовить нравится, особенно если не себе одной. Но посуду моет муж - у нас такая договоренность.
@NatahaM Чем больше мужчина зависим от женщины - тем меньше вероятность что он куда-нибудь денется!
@Мастер Вовсе нет, вы лукавите, как и женщины заблуждаются, свято уверовав в общеизвестную истину "о пути к мужскому сердцу через желудок"... ))) думаю эта тема была бы для форума гораздо интереснее,чем засаленная тема чем о питании в распиаренном фастфудовском ресторане, так люди, заботящиеся о своем здоровье, вряд ли смогут решиться на такое удовольствие, как поход в "Макдональдс", одна жареная картошка фри чего стоит...
@NatahaM А у нас разделение обязанностей)) И нас обоих это устраивает. Даже готовить можем по очереди, правда у каждого фирменными являются разные блюда)
@NatahaM Бедненькая. И за продуктами тоже Вы ходите! Я все-таки за разделение труда или за совместную работу по дому
@Бесенок А что у вас как много эмоций моё сообщение вызвало?!
Я отрицательно отношусь. Предпочитаю сама готовить, но иногда хочется чего-нибудь вредного.
@Geleo такиж основная там эмоуия была - ирония, трудно перевести эмоцию на язык смайликов да еще и человеку, воспринимающему все серьезно )))
я вот прошлое воскресенье был на распродаже книг доктора наук Неумывакина. пролистал страниц 20, ничего нового не придумано, все теже правильные слова, которые мы знаем с детства, но не применяем на практике ))) не есть ничего жареного, мучного, острого, соленого и МОЛОКА... последнему очень удивился... в аннотации написано что специализировался в космической медицине, лечил наших космонавтов... была у меня одноклассница. которая училась в вузе, готовившим таких специалистов )))
давно не заходил в "мак дак",а тут что-то решил посетить на Горького. Еда-так себе,мороженное вроде еще ничего. Конечно упаковывают работники бутерброды, походу, не глядя! Открываешь коробку с биг тейсти, а там одни листья салата валяются абы как, соус размазан...короче, не как на картинке))))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники