Недавно прочитала про менструальную чашу, теперь задумалась над покупкой. Читаю отзывы - мнения разделились пополам. Те, кто пользуется чашей, только хорошее пишут, а кто не пробовал, не советуют её покупать и находят уйму плюсов у прокладок и тампонов. Но я в последнее время не могу переносить тампоны, а с прокладкой в жару вообще невыносимо... Зато про чашу пишут, что с ней даже купаться можно.
В общем, буду рада любым комментариям. Может, кто-нибудь пользуется, как ощущения? На что стОит обратить внимание при покупке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Менструальная чаша
Вот это дачто за чаша такая?
@Pusher У нас там не насосная станция, чтобы она в дамках.
А вы с девушкой когда тра%аетесь, не боитесь, что засосёт? А вдруг всего затянет.
@Pusher А почему Вас это так интересует?
У чаши есть хвостик, за который её от туда и извлекаешь. есть чаши с шариком и кольцом.
@Pusher А почему не должно интересовать?
Гаджет интересный и современный. Можно подарить на Новый год или 8 марта.
@Лариса55 Я смотрела на видео, как это правильно делать, кажется, что уже всему научилась, но всё же побаиваюсь. Да ещё начиталась разных отзывов, многие почему-то нив какую чашу не признают, почему, не понятно? Но у меня тоже есть вопрос: как чашу кипятить в походных условиях, если вдруг на работе мне придётся её поменять? Да элементарно - как с ней выйти из кабинки и промыть в общей раковине?
@Nesty Nesty, а Вы тоже думаете такую чашу купить? Я вот подумала... пока вижу только плюсы у неё перед другими средствами. пока сомневаюсь только в том, как её менять на работе допустим?
@Pusher Вы так говорите... а к жене в такие дни как относитесь? Или тоже "фу"? Не понимаю... зачем вообще было тогда заходить в чисто женскую тему? Я бы не стала в подобные мужские заходить и что-то советовать.
@Pusher Я не понимаю... Вам это зачем? Да и мне как-то не уютно... с мужчиной о прокладках разговаривать. Пусть и удалённо, но всё же.
@Лариса55 Ладно.
Обсуждайте без меня.
Вам же так удобнее. А я не буду читать, да и никто не будет конечно.Здесь нет никого, ага.
@Pusher Я здесь, но тему эту тоже нахожу ФУ!
Как представлю себе весь процесс, так согласна на жару с прокладкой, на тампонище огромного размера и всё остальное тоже.
@BeeMovie Знаете, я тоже раньше думала фу, а сейчас всё больше привыкаю к мысли о том, что она у меня будет. Ну, не могу я уже с этими прокладками! Элементарно даже, посчитать экономию - чаша "окупает" себя уже за год, а сколько за всю жизнь мы тратим на все эти средства?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники