Какой любимый корм у вашего питомца?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимый корм вашего питомца
У нас кастрированный кот, Вет лайф отлично подходит. Состав нравится, много насыщенных белков и минимум углеводов. В нем еще сульфат кальция есть, профилактика мочекаменной болезни.
Нашему коту нравится натуральная еда, например печенка, вареная рыба, мясо. Мой кот предпочитает кушать натуральную еду,чем корм, но мне это только на руку, зачем химией травить кота. Вот я слежу за здоровьем своего любимца, регулярно проходим осмотр и ультразвуковую чистку зубов в ветеринарной клинике. Все это делаю в целях профилактики от различных заболеваний.
Нашему коту нравится натуральная еда, например печенка, вареная рыба, мясо. Мой кот предпочитает кушать натуральную еду,чем корм, но мне это только на руку, зачем химией травить кота. Вот я слежу за здоровьем своего любимца, регулярно проходим осмотр и ультразвуковую чистку зубов
Привет, у моего кота любимое блюдо это куриная печень. Я люблю его баловать и поэтому часто ему покупаю. Корма он любит, только дорогие. Но вот недавно наткнулась на статью что если часто давать куриную печенку моему питомцу, то могут возникнуть большие проблемы с пищеварением . Теперь я более тщательнее выбираю ему рацион.
@Диана Дуранго А мы вот тоже совсем недавно решили купить мейн кун от заводчика Жалею только ободном, что не взяли котенка раньше) Очень добрый, игривый, общительный.С детьми нашли общий язык сразу. Кушает он у нас специальный корм для мей кунов,но и от колбаски не отказывается,но только качественную.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники