Делитесь у кого какой урожай, какие сорта предпочитаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Урожай клубники
Искушение, диамант выращиваем. Последние годы на урожайность не жалуемся, используем очень эффективное Удобрение минеральное Клубника Фаско, беру расфасовку 1кг, как раз на наши клубничные грядки хватает. Сбалансированное, недорогое удобрение в разы повышающее урожайность. Даже профессионалы в журнале Садовник рекомендуют это удобрение.
@Nargiska У каждого свои вкусы и лучше взять несколько сортов понемногу, чтобы попробовать потом и выбрать свой. Вот, к примеру в магазине предлагают варианты наборов по три саженца разных сортов крупной клубники, в некоторых есть даже вьющаяся. У соседей на даче такая, так помимо вкусных плодов еще и декоративный дизайн.
@Li_Za_34 Я в этом году тоже решила на даче клубники насадить. Я пока садовод не очень опытный. По-этому все советы, как правильно подобрать сорт, выбрать участок для посадки и в дальнейшем обеспечить должный уход прочитала на Для меня это впервые. Немного сложновато, но интересно! Очень хочется получить свой урожай самой вкусной клубнички))
Добрый день. Думаю, любому садоводу-любителю как и мне, будет интересно узнать какой требует ампельная клубника уход и выращивание в статье на сайте нашел информацию о ней. Отличный вариант для тех, кто хочет на даче чего-то необычного. Я уже собрал первый урожай такой клубники в этом году).
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники