Как вы меняете воду в аквариуме: полностью или наполовину? И чем почистить белый налет на стекле?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рыбки
Я знаю, что сестра, когда у нее были живы все рыбки, меняла воду полностью. Ловила их в банку, затем аквариум вымывала и заливала новую отстоянную воду.
@Evgenius Чтобы налет на стекле почистить, можете завести специальных рыбок, которые аквариум чистят. Проконсультируйтесь в зоомагазине, вам про них подробно расскажут. Но кстати могу сказать, что у меня нет на аквариуме особого налета. Даже не знаю от чего это зависит, возможно от рыбок. У меня в основном живут тропические декоративные рыбки, очень яркие, люблю именно таких. Причем специально заказываю для них здесь корм, который способствует поддержанию яркости окраски, и даже усиливает её. В общем, ухаживать за ними весьма несложно. Так что если кто-то, только ещё планирует обзавестись аквариумом, рекомендую заводить именно таких ярких рыбок, ведь они действительно радуют глаз )
@Юля_Юляшка тоже самое делаю) но все таки нужны качественные фильтры тогда можно это делать будет реже
@mlatypowa Я покупала в магазине РыбныйДомик рыбок для аквариума и сам аквариум, и потом читала всю информацию об уходе за ними на ихнем сайте , там хорошо описано как украсить правильно аквариум и ухаживать за растениями и за аквариумными обитателями.
@Kramola27 На самом деле, тут очень много зависит от вида рыб, которые находятся у вас в аквариума. Я бы вообще перед тем как его покупать, посидел бы почитал обо всем этом. Недавно нашел в интернете блог об аквариумах "reamaqua". Там же рассказано о разных видах аквариумных рыбок . Какие из них могут ужиться, какие нет. Чем кормить и много другого интересного.
[img] [/img]
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники