у меня маленькая собачка, хочу сделать ей стрижку. куда обратиться чтобы хорошо сделали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
стрижка собак
я не любитель маленьких собак, ну подруга со своей возиться, вроде есть собачий парикмахер.
Мне очень нравится в этом плане Там всегда очень вежливое и своевременное обслуживание, важно, что качество всегда на высоте. Специалист по собачьим стрижкам очень грамотный, нашел сразу подход к моему питомцу. Могу рекомендовать смело всем, кому важно качество и бюджетная стоимость. думаю и вам понравится.
@Сергей Сергеев Если вам нужно постричь животное в Ростове-на-Дону то я лично рекомендую обращаться сюда) Неоднократно делал стрижки своим любимцам, безболезненно, аккуратно и очень грамотно всё происходит!)
Поищите в интернете грумеров, которые работают поблизости. Стрижка под щенка ши тцу обошлась мне в 1000 рублей, но мастер около часа занимался моим пёсей и, как по мне, такая цена оправдана. - здесь можно почитать про виды причесок для небольших собак, также неплохо смотрится стрижка под плюшевого мишку
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники