подарили собачку, хочу ей сделать стрижку и обработать когти. посоветуйте хороший салон.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
салон для животных
а какой породы собачка? её обязательно стричь?
Ну груминг это всегда важно, так как лишняя, грязная шерсть и длинные, не вычищенные когти - всегда плохо в условиях городской квартиры, так что часто водим сюда Отличный салон для питомцев, лично я довольна. Мастер по грумингу собак как-то сразу нашла подход к моему хулигану, так и разомлел в ее руках, подлиза. В общем однозначно менять салон не буду, нравится. Да и стоимость не большая.
Ну груминг это всегда важно, так как лишняя, грязная шерсть и длинные, не вычищенные когти - всегда плохо в условиях городской квартиры, так что часто водим сюда Отличный салон для питомцев, лично я довольна. Мастер по грумингу собак как-то сразу нашла подход к моему хулигану, так и разомлел в ее руках, подлиза. В общем однозначно менять салон не буду, нравится. Да и стоимость не большая.
@zazulskaja Надо было подбирать маленьких и короткошерстых собак, чтобы потом огромные деньги не выкидывать на такие услуги.
@ВарварШа Я тоже не понимала смысла таких салонов, ровно до того момента пока у меня не поселился австралийский шелковистый терьер и теперь у нас не только походы в салон, а еще я шкаф для ее вещей заказала. Это просто живая игрушка, я ее обожаю.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники