Подскажите, чем лучше кормить пса? У меня такса, всегда варила ему кашу с мясом. В последнее время стал есть её хуже и начались проблемы с пищеварением. Может лучше на сушку перевести?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что лучше сухой корм или еда со стола для собаки?
Мне ветеринар сказал, что лучше сушка, чем со стола. Конечно, если вы не готовите для собаки отдельно по специально подобранному рациону. Я вот Хиллсом для собак средних пород своего кормлю, проблем с пищеварением нет и ест его прекрасно.
@KolyanBoy Согласна, нельзя все подряд. Но вот у родителей собаки две, кормят их кашами и костями с мясом, а еще овощи любят, корм не покупают.
@KolyanBoy Полностью согласна. Всегда ругаюсь с гостями, когда пытаются что-то дать моей собаки со стола
Данную статью я нашел , когда хотел узнать, чем кормить щенка шпица, но я бы сказал, что она является общей для всех пород небольших собачек, ведь там указываются корма и продукты, которые обязательны в их рационе питания, а также присутствует табличка кормления по месяцам.
Изначально нужно было приучать животное к специальным кормам, а сейчас нельзя резко переводить, так как это может только усугубить ситуацию с ЖКТ. Вам нужно обязательно проконсультироваться с ветеринаром, чтобы он подобрал корм для вашей таксы. Я например свою кормлю Роялом, корм стоит адекватно и по качеству он хороший. Также обязательно нужно давать собакам лакомства, например тот же бычий корень . Но только не просто так, а например за выполненную команду или же за послушание и опять же в небольших количествах!
Корм для собак и котов всегда трудно подобрать по этому я всегда всем советую обращаться к специалистам, вот крутой интернет магазин где вам помогут выбрать для себя удобную модель и вы не будете по этому поводу переживать, мне кажется это самое главное, желаю здоровья вам и вашего питомцу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники