Подобрал приблудную кошку. Помыл , накормил. Только , когда знакомые заходят прямо с порога - У тебя что кошка? Запах чувствуется. Решил с этим бороться , что только не делал и спреем брызгал и женкиными дезиками обрабатывал. Без толку. Пока в инете ненашел это средство- Odorgone Animal Gold Обработал и все прошло. А главное для кошки безопасно .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как удалить запах от кошки.
Привет. У меня тоже такая проблемка. Только не с кошкой а с собакой. Спасибо за информацию обязательно по пробую. Может подскажете , где его можно приобрести.
@bystrajarybka Если есть желание можно и кошку этим средством помыть. С ней ничего не случится.
@roman198311 Согласись , что это не плохое средство от удаления запаха.Кстати выводит любой запах даже от сигарет.
Работаю в зоопарке экзотических птиц и сами понимаете, какой может быть иногда ужасный запах... Нам помогает только средство Odorgone Animal Gold. Очень быстро справляется с любым неприятным запахом от животного и что немаловажно - совершенно безвреден для вашего питомца! Рабочий и качественный продукт. Проверено на личном опыте. Рекомендую использовать только Odorgone Animal Gold.
@serega2510 Это может от породы ещё зависит, мне кажется, не от всех кошек такой запах. У нас вот такая , абиссинская, красивого голубого окраса. Шерстка короткая, поэтому в принципе, уход вообще не хлопотный получается. И честно говоря, ни разу даже не задумывался о покупке средств для удаления запаха, потому что просто не было в этом необходимости.
Как же я вас понимаю. У меня дома две кошки. И сама когда домой с работы возвращаюсь, прям с порога запах чувствую. Хотя убираюсь каждую недель и очень тщательно. Но выход из ситуации я нашла. Вот эту фирму на регулярной основе стала приглашать для обработки и устранения неприятного запаха - . Теперь о подобной проблеме я забыла и заходить домой всегда комфортно стало.
Я думаю, что проблема является острой для вас из-за того, что лоток у кошки не продуман и не обустроен правильно. Возможно, вам стоит насыпать интернет магазин КотМарт как раз предлагает разнообразные варианты, которые помогают победить неприятный запах. Все таки не вы первые, которых это волнует и методы борьбы уже отыскали.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники