Всем привет. Через месяц у нас в семье появится щенок хаски, сейчас он пока не привитый, поэтому живет в питомнике. Хочу заранее заказать его корм с запасом, но не знаю какой лучше выбрать и где его приобрести подешевле. Может вы что-то подскажите или скидочную карту дадите на время?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Щенок
Зачем приучать щенка к химии? варите ему кашу на мясном бульоне (говяжьем, курином), обязательно печень давайте и овощи отварные. Также в рацион необходимо включить витамины, такое питание будет полностью сбалансированным. дешевым и полезным.
Kirpich, я с вами абсолютно не согласна! Во-первых, варить каждый день еду для собаки очень муторно, а во-вторых современные консервы не содержат химии (я говорю про премиум корм), они полностью натуральные и собаки на них отлично растут и развиваются. Автор, а вы можете заказать консервы Белькандо для щенка . Там если вступить в клуб, то будет дополнительная скидка на любой товар, почитайте условия в специальном разделе.
@MARI_sha Полностью с Вами солидарна очень нравятся Сибирские Хаски из более крупных пород, из более мелких порода Малый немецкий шпиц особенно мне понравились щеночки маленького Шпица, видела на сайте Lapki.pet с окрасом похожим на Хаски - белый с черной окантовкой, многое отдала бы за такой комочек счастья))))
Щенка конечно же не стоит приучать к химии. У меня уже большая собака и он вырос на натуральных продуктах. Вот помню он как-то потерялся будучи еще щенком, когда я его оставила у магазина. Искали больше двух недель развесили объявления чуть ли не на каждом столбе и все было безрезультатно. Но я не сдавалась и разместила объявления в интернете нашедший откликнулся Щенок был найден совсем в другом раене города. Так что на случай такого несчастья советую оставлять объявления о пропаже на этом сайте. К стати сейчас очень много домашних питомцев ищут своих хозяев.
Не спешите все покупать с запасом! Это неправильно. У каждого щенка все индивидуально. Во-первых, не факт, что ему будет рекомендовано есть корм, может он будет приучен к натуралке, с бухты барахты перевести его не получится. Это же касается и всего остального.
Купите базовый набор: ошейник, поводок, 2 миски (для еды и воды), пару игрушек, расческу. Кстати, по поводу ошейника. Сейчас появились новые ошейник , советую присмотреться, да и вообще к электронным ошейникам! Это то, что нужно!
как это классно, когда люди решаются завести дома собаку, как по мне, собака приносит в дом уют, добро, ласку, дети очень любят собак, мы нашего доберманчика купили год назад, он у нас еще малыш, балуется, но дети обожают его, правда пришлось сейчас на осень подстилка для собаки в машину купить , так как после прогулок, особенно в дождливое время, моя машина потом сразу едет на чистку))
@moonka Непривитые собаки свободно дома живут, это для щенка есть опасность заразиться на улице, а не у вас, он по сути как младенец.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники