Вот такой зверек живет у меня
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Симпатичный зверек
@lessik
Моя знакомая с биофака лет 6 назад разводила мадагаскарских тараканов в своей комнате в общежитии.Приходила ко мне в гости,он(она)-таракан,сидел на одежде,как неживая брошка.Шипит прикольно,и щекотит ладошки,когда движется,см 8-9.
@lessik
у меня 10 лет жил вот такой попугайка звали его Филимон, порода "Корелла", забавная птица, добрый, но рук боялся... жалко что два года назад его не стало (умер от старости на моих руках)...
@DiaNNa ну все не припомнишь конечно, но он очень любил например с зеркалом разговаривать, это его хлебом не корми, люил кушать овес, потом простите за сравнение лошадь о двух крыльях летала... ну естестно, гадил, где ему нравилось... любил покушать супчик, макароны, и вообще, как человек был... Бесился, когда я выходила с полотенцем на голове из душа, боже это была истерика века...
один раз, мы его оставили на три дня одного дома, так он у нас чуть не погиб, мама случайно приехала домой, увидела это бездыханное тело, и чуть ли не искуственное дыхание ему делала, благо все обошлось... ломал себе крылья, выщипывал сам себе все перья... лысый попугай это смешно скажу я вам... не любил купаться, это только все со скандалом... ну вопщем весело было... будильник он был хороший...
@lessik У нас тоже жил попугайчик, волнистый. 3 года, ручной. Рук не боялся, любил по голове гулять ))) лапочка просто был. Потом, в один ужасный день. он гулял по подокойнику (живем мы на первом этаже, а на окнах у нас москитные сетки были)с улицы на него напал кот разодрал сетку и загрыз нашего кешку. Слез было море, как вспомню опять слезы наварачиваются , он мне даже снился после смерти.
@DiaNNa Кроличку мы Лапочкой кличим или Лапкой.
Не могу я ее на диету... жалко ж ведь, аппетит у нее уж больно хороший пусть кушает, она и толстенькая кравивая
@DiaNNa Добрый специалист по лечению зверья подскажите как научить кошку бегать и прыгать, а то боюсь будет у нее ожирение. Играем мы так: я бросаю шарик пну ее под хвост, она подбегает к шарику и толкает его, подхожу я бросаю шарик и т.д. Если играть с веревочкой порыв пробезжать у кошкаи ровно 25 сек. потом сидит и с умным видом смотрит типа:"бегайте, бегайте смешные большие животные" Помогите!!!
@Ychilka Используйте вместо шарика на ниточке какую-нибудь вкуснятинку,но в небольших размерах.Причем это лакомство киска должна получать,лишь сделав пробгулку или пробежку.А из обычного рациона вкусности исключить на некоторое время,чтоб был соблазн.Кошки же хищницы.Особенно не рекомендую кормить киску сладостями:мороженым или вареной сгущенкой.
Поменьше жирного,например,печенки,и копченостей.
Или,если уж так она их любит,то должна заслужить.
Увы,у кошек становится очень распространен сахарный диабет.По причине излишней неграмотности хозяев.
Если кошка выпускается на улицу,то прогулки обязательно увеличивать по времени,хотя бы на балкон.Есть и заводные игрушки-мышки,для любопытных зверьков.Надо иметь парочку разных.Иногда их прятать,чтобы кошка не привыкала и не теряла интерес.
@DiaNNa да? ну тогда попробуем, хотя вес у нее ненамного больше стандартного, на несколько граммов. Так что думаю не страшно.
@DiaNNa Спасибо большое по поводу вкусненького на веревочке не додумалась. А игрушек у нее много, но помогает это мало. Кормлю ее правильно кашки всякие, мясо, когда лень готовить детское питание (мяснве консервы). Нам ведь еще на выставках участвовать.
@Ychilka Консервами тоже не стоит увлекаться,даже детскими.Доза соли в них не рассчитана на зверьков,и это может вредно сказаться на их ,например,кровяном давлении.
@SerDmitt Дома их держать не рекомендуется!Конюшни у тебя,наверное,нет,так что проси ,чтоб Алексия к себе в клуб взяла.Там можно душу отвести,общаясь с этими благородными существами.
@palestinets Боровы то они здоровые, в квартире не поместятся, а вот декоротивные поросятки в самый раз.
Вчера гуляли по Нижнему,увидела двух симпатяшек,и не удержалась,попросила сфоткать.
Хозяева с радостью согласились.
Вот что из этого получилось.
@DiaNNa
Спасибо хозяевам за их терпение и доброжелательность.
Они очень обрадовались,узнав,что их красотули попадут в Интернет.
"ГИППОРТ.РУ."- Сказали,что обязательно зайдут и посмотрят.
@DiaNNa
Напоследок еще пара фоток.Первая красавица:"Я-то вот спокойная,смотрите на меня!"
Вторую пришлось усаживать и уговаривать всем миром:"Лола,радость наша,ну минутку посиди спокойно,не вертись!"
Вот так всегда - тех,кого уговаривают - имя помнишь,а послушных -имя улетучивается.
"Тори или Лори?"
Сама когда-то мечтала о пекинесе.
В Китае во времена оны эту породу разрешалось держать только императору.
Остальных ждала смертная казнь.
Эта порода была специально выведена для дворцов с их пышными интерьерами,изогнутыми ножками дворцовой мебели,и т.д.
У пекинесов очень слабое место - глаза,с ними бывают проблемы.
Главное,не ошибиться,и выбрать здорового щенка.
@DiaNNa мы брать хотели у проверенных псов. У знакомых. Правда вот щенят пока нет, да и мы все думаем. Но первые стоим на очереди.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники