Всем привет!У кого есть кролики?Пишите!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кролики!!!
@SKEICH Я вот покупала в 2006, но не на рынке, за 1.000 руб., в зоомагазинах еще продаются - тоже где-то так - от 1.000 до 1.500 руб. в зависимости от размера и пушистости)
@SKEICH живут почти как кошки,волнистые попугаи,собаки...Лет 8-12.Ну главное,чтоб вода и сено были в клетке всегда.Если приучить кролика к лотку,то проблем не будет с уборкой в клетке.В туалет древесный наполнитель ложится.Чистить туалет надо раз в 1-2 дня.Выпускать минимум на полчаса в день,конечно же внимание уделять,игрушки ему какие-нибудь предоставить,что не грыз провода(и не стукнуло током),чтоб мебель и обои не портил.Если с кроликом общаться,не кричать на него,не бить,то он будет к вам хорошо относиться и проблем не будете знать!Мои Лис не грызет провода.Правда иногда на обои посягался.Но сейчас не трогает уже.У него есть чем заняться,например большая коробка,в которой он коает,прячется;диван,под которым можно полежать отдохнуть.Бегает где хочет.А туалетом не пахнет,так как регулярно чищу!
@SKEICH не разводит.Ей друзья дали,но ей не нужны,т.к. она шиншиллами хочет заниматься.Одну шиншиллу она уже приобрела.Я узнаю точнее.Не помню почем.Вроде 1000.Но он очень милый,дружелюбный.Он классный
@SKEICH плохо искала.В лапушках видела,в зоомагазине на республиканской...По объявлениям полно видела продают
@SKEICH Забыла сказать,что,если кролик длинношёрстный,то его нужно каждый день расчёсывать,чтоб шёрстка была ухожена.Ну а если короткошёрстный,то,естесственно,не нужно расчёсывать!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники