Уважаемые форумчане!
У кого есть кошки.... какой насыпушкой для кошачьего туалета вы пользуетесь??
Я своим покупаю селикогелевый антибактериальный.... Такие расстраты.. в месяц пачки 3 не меньше...
древесный уволили, так как "мусора" от него много на лапах таскается..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
наполнитель для кошачьего туалета
Если я правильно поняла для "что-то" нужно еще пару тазиков (пустых) по дому поставить + дырка в ванне (как у BloodyMary) - хотя у меня кот идет в туалет только если дома кто есть - чтоб сразу вымыли - потому что не дурак искать еще тубзалеты (вдруг не там найдет - по шее хорошо получит), да и скрябать замучается - любит чтоб сразу чисто было)) это уж в соседней теме обсуждалось про запредельный звук кошачьих сигналов для помывки туалетов)))
@Mari_N вот поэтому я предпочла насыпушку - чтоб животина не мучилась поисками чистого сухого лотка и скрябала по этой сетке когтями
я за экономию - а наполнитель необосновання трата ИМХО. Уж лучше я кота приучу к пустому лотку и буду покупать ему хека или сайду, чем приобретать наполнитель и кормить мойвой на оставшиеся от котового бюджета деньги Тем более животина только за и полностью согласна со мной - ОБА
@Mari_N хорошо вам,а мои уже приобретены были приученными к лотку - да и нет возможности квартиру завалить лотками, так как кошек две и каждой пару раз за день в туалет сходить... это сколько лотков-то надо!?.. а мы работаем с утра до вечера.. И уезжаем иногда в походы на неделю.. Соседка - добрая душа - приходит и чистит лоточек от твердых элементов.
А едят у меня в основном промышленный готовый корм (конин влажный), курятину и сушку...Рыбу чаще 2 раз в неделю не желательно давать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники