Сопственно, сабж!
Две мои кошки начали чихать с соплями... бедолаги
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как Ваши питомцы переносят эту жару и кошмарный запах гари?
а вы на них ватномарлевую повязку надевайте
нормально кошка переносит, днем под кроватью отжигает, ночью на подоконнике, все спокойно
@abeyusova представляю что будет от этой повязки в первые 5 секунд ) клочки по закоулочкам
мои тоже днем валяются по квартире..а вечером активный образ жизни сразу у всех... когда температура немного спадает
@BeeMovie надеюсь, что нет... по крайней мере, на аппетит сильно не повлияло... но, сопли реально есть...
@ИТалиЯ оо, ты бы видела как он спит, я падал от смеха - такие витиеватые позиции для сна я еще не видел
@BloodyMary ужасть.. может ее немного смоочить? но не всю, а уши, моську? мои в ванну - ни-ни! Это зона табу - там шкуру моют, а это страшно!
@SKEICH Существует и такое мнение: Если в помещении очень жарко никогда не мочите животных, мокрое животное перегревается гораздо быстрее, поскольку нет естественной защиты тела воздушной прослойкой между шерстью и кожей. Это же относится и к стриженным животным, стричь можно в том случае если у вас работает кондиционер. Если температура в помещении высокая, то со стриженными животными получить перегрев гораздо больше шансов, по тем же причинам, нет естественной защиты тела. (с)
у нас та же проблема! Мы её из распылителя поливали - бегает от нас, но я как-то её поймала в её это жаровом бреду (у неё шерсть 8 см) и засунула в ванну, сверху так водичкой полила, она не сразу опомнилась. поцарапала малясь меня) Зато вроде стало полегче... А как раз уши и морду не мыла, она может простудиться....
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники