Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Врач Павлова: квашеная капуста снижает риск возникновения рака

Предотвратить многие болезни, в том числе онкологические, можно, если добавлять в рацион квашеную капусту и другие ферментированные продукты. Об этом рассказала доктор медицинских наук, эндокринолог Зухра Павлова в своем Telegram-канале.

Работу кишечника улучшает квашеная капуста, из-за чего происходит полное или частичное исчезновение спазмов, метеоризма, запора, поноса и тяжести в животе, объяснила эксперт. Также восстанавливается целостность кишечной стенки, благодаря чему снижаются риски возникновения онкологии.

Помогает квашеная капуста укрепить иммунитет и способствует снижению лишнего веса, добавила эксперт.

- Рекомендации -

Однако заменять квашеные продукты маринованными доктор не советует, так как последние не обладают целебными свойствами.

Ранее кардиолог Анна Кореневич назвала самый опасный утренний симптом, который указывает на скорое приближение инфаркта.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x