Воскресенье, 24 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Скоблянку, суп-калью и кулебяку отведали жители Арзамаса на выходных

В Арзамасе на выходных прошел первый гастрономический фестиваль «Арзамасский трактирщик», рассказывает пресс-служба правительства со ссылкой на администрацию Арзамаса 4 октября.

Посетители оценивали оригинальные блюда из XVIII-XIX веков. Жителям города были поданы скоблянка, суп-калья, кулебяка, луковые оладьи, сушное. 

Идея организовать фестиваль с презентацией аутентичных блюд великолепная! Импонирует и то, что руководство города и рестораторы занимаются этой работой сообща. Надеюсь, одним фестивалем дело не ограничится, и нас ждет продолжение в следующем году

Руководитель Ассоциации поддержки и развития общественного питания Нижегородской области «Объединения «Есть» Юрий Попов

К открытию фестиваля была проделана большая работа.

История гастрономических фестивалей в нашей стране только зарождается, поэтому, думаю, арзамасский фестиваль получит продолжение, тем более что для туристов Арзамас – точка притяжения

Директор по развитию компании «Вокруг света» Александр Гагарин
- Рекомендации -

Читайте также: обзор элитного шотландского виски Glenfiddich.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x